Все разделы > КМП, опубликованные

#16882 - Дал пощечину за слежку

<< < (8/14) > >>

Iglex:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 16 Ноября 2015, 18:20:56 ---Прочитала первое сообщение как "Снимаем с другом на двоих девушку".

--- Конец цитаты ---
Вот и я так же. И к середине истории почувствовал, что что-то не так

hubabubba:
Б..ТЬ. Я бы на месте автора, взял бы биту, и так бы уе...л бы этому "другу". Затем просто свалил бы нахер, с вещами, порвав контакты.

Aniramka:

--- Цитата: hubabubba от 17 Ноября 2015, 01:39:40 ---Б..ТЬ. Я бы на месте автора, взял бы биту, и так бы уе...л бы этому "другу". Затем просто свалил бы нахер, с вещами, порвав контакты.

--- Конец цитаты ---
если вы мужик, то без проблем
а, если там в девушке 45 кг веса, интересно было бы посмотреть, как она кого битой уйопывать будет

whc:
Тяга к советам неизлечима.
Многим не помогает даже регулярно случающаяся необходимость срочно спилить мушку  :)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Aniramka от 17 Ноября 2015, 09:35:50 ---
--- Цитата: hubabubba от 17 Ноября 2015, 01:39:40 ---Б..ТЬ. Я бы на месте автора, взял бы биту, и так бы уе...л бы этому "другу". Затем просто свалил бы нахер, с вещами, порвав контакты.

--- Конец цитаты ---
если вы мужик, то без проблем
а, если там в девушке 45 кг веса, интересно было бы посмотреть, как она кого битой уйопывать будет

--- Конец цитаты ---
Тогда варианты:
полиция
крепкий друг
шокер
И конечно же тут же съезжать или выставлять за дверь. Есть еще выход: позвонить хозяину и ненавязчиво предложить проверить все ли на месте.
Полиция - лучший вариант. Такие воровайки невероятно трусливы. Собственно, этим и объясняется то, что вещи они *издят только у своих: друзей, соседей, родственников. Чтобы в случае чего надавить на дружеские\родственные чувства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии