Все разделы > КМП, опубликованные
#16882 - Дал пощечину за слежку
Linnayv:
--- Цитата: Я-не-Я от 19 Ноября 2015, 05:10:06 ---Автоматически - вот что я хотела сказать. Я бы и Валуеву в ответку дала по морде.
--- Конец цитаты ---
Лучше бы у вас был инстинкт самосохранения, чем инстинкт ответки. За ответку и избить могут, будет классно считать, что была права, в инвалидном кресле. Это раз. Ну и два. Не буду говорить "у нормальных", но всё же у многих людей стоит нехилый блок на удары по другим людям. Называйте как хотите: страх, воспитание, ступор - но это есть. И не так уж многие способны надавать по щщам реальному человеку, стоящему перед тобой.
Netochka:
А разве это не один и тот же инстинкт?
Насколько я понимаю, у дамы вместо инстинктов сработала логика. В случае ответки она бы не изменила ситуацию в свою пользу. Никак. Ну а сознательный отказ от ответки оставляет ей свободу действий.
TrecTrasher:
почему в ответ промеж ног не врезала?
Catty:
--- Цитата: TrecTrasher от 23 Мая 2016, 18:58:34 ---почему в ответ промеж ног не врезала?
--- Конец цитаты ---
Не так легко врезать промеж ног мужику. Он чуть првернулся, ты попала по бедру и потом он ломает тебе нос. В полицию идти с побоями можно, но сломаный нос никуда не денется уже.
TLiza:
--- Цитата: Нар-катЭ от 18 Ноября 2015, 09:12:00 ---Всем, соверующим девушке бить соседа:
А теперь давайте представим, что Вы - автор, а подворовывает у Вас Коля Валуев, страдающий внезапными неконтролируемыми приступами ярости.
--- Конец цитаты ---
А нахрена с таким Валуевым снимать квартиру напополам?
Я лично даю сдачи автоматически. После чего убегаю. Быстро, на безопасное расстояние и с криками "пожар, негодяи".
Навигация
Перейти к полной версии