Все разделы > КМП, опубликованные

#16882 - Дал пощечину за слежку

<< < (13/14) > >>

Catty:

--- Цитата: TLiza от 23 Мая 2016, 20:04:21 ---Я лично даю сдачи автоматически. После чего убегаю. Быстро, на безопасное расстояние и с криками "пожар, негодяи".

--- Конец цитаты ---
Вчера бегала вдоль дороги вечером, за мной медленно пристроилась ехать машина. Я уже прикидывала, что орать - пожар или насилуют, если до дома добежать не успею. Страшно.

TrecTrasher:

--- Цитата: Catty от 23 Мая 2016, 19:36:09 ---Не так легко врезать промеж ног мужику. Он чуть првернулся, ты попала по бедру и потом он ломает тебе нос. В полицию идти с побоями можно, но сломаный нос никуда не денется уже.

--- Конец цитаты ---
эх, куда ж русские бабы то подевались, что собчак на скаку остановят, и в горящий дом2 войдут?  ::)

Catty:
Если в горящем доме что-то важное, то, думаю, что войдут)) А вот если приходится воевать с противником сильнее тебя физически, то тут лучше более тонкие методы)

Netochka:
Ну вот я бы сдачи не дала. Прежде всего потому, что я бы как раз себя считала бы получившей сдачи. Это же я подловила мужика на горячем не совсем честными методами. Плевать, что изначально неправ был именно он, а не я. Ну вот свойственна мне эдакая презумпция собственной вины.

asdlolicon:

--- Цитата: Нар-катЭ от 18 Ноября 2015, 09:12:00 ---А теперь давайте представим, что ... у вас Коля Валуев, страдающий внезапными неконтролируемыми приступами ярости.

--- Конец цитаты ---
С таким человеком лучше на одном квадратном киллометре, позвольте, в нужник не ходить, не то что жить в одной комнате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии