Все разделы > КМП, опубликованные

#1688 - Красота требует жертв, и с каждым днем их все больше

<< < (10/11) > >>

Coccinella:
Вот пугают меня такие истории. Не раз видела дам, падающих из-за неудобных каблуков. У меня есть страх упасть и не очень хороший вестибулярный аппарат, поэтому и зимой по скользким поверхностям хожу со скоростью восьмидесятилетней старушки, и шпилек не ношу, каблук максимум пятисантиметровый. И периодически коллеги и шапочные знакомые задают вопросы, почему ж я каблуки не ношу, и чего на коньках не катаюсь. Ну да, моим пяти пудам очень весело будет рухнуть почти с двух метров роста, если считать с каблуками или с коньками, вызвав сход лавины в Уральских горах.

DorianGray:
сменка была, так что все ок.
сосед странный.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---На ремонт идти на шпильках? Женщина всегда должна бЫть красивой!
--- Конец цитаты ---
На "Задолбашках" была тема про водителей автобусов, которые резко тормозят, а в салоне едут стоя женщины, у которых "каблук минимум пять сантиметров".

looolka:

--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Ноября 2015, 05:10:21 ---На "Задолбашках" была тема про водителей автобусов, которые резко тормозят, а в салоне едут стоя женщины, у которых "каблук минимум пять сантиметров".

--- Конец цитаты ---

Ну пять сантиметров это не драматично.
Если честно, каблуком любой высоты и почти любой формы можно неудачно зацепиться.

Тётя Сэм:
Да босиком и то можно так зацепиться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии