Все разделы > C zadolba.li
#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации
Red_moon:
http://zadolba.li/story/18844
--- Цитировать ---
Очередной визит по беременности в женскую консультацию. Задолбашка начинается с предбанника, где положено натянуть бахилы. Стоя, это сделать затруднительно. Все сиденья заняты. Мужиками. Уткнувшимися в смартфоны. Жен они ждут. Блин...
Прохожу в коридор к кабинету. В коридоре – мягкие диваны и жесткие стулья для кучи. Мягкие диваны заняты. Мужиками. Уткнувшимися в смартфоны. Жен они ждут. В то время как женщины, беременные и не очень, жмутся на стульях. Все, кроме их жен. Если учесть, что многие из этих ожидающих имеют солидные пивные пуза, то очень хочется порекомендовать им быть внимательными: как бы в "час икс" скорая не увезла в роддом не того члена семьи.
И в завершение... Девушки! Притащили с собой в женское царство своего благоверного, ну оставьте вы его в машине, на улице, а лучше, не тащите вовсе! К сожалению, редко кому из них хватает такта уступить женщине место без просьбы с её стороны. И не курить, стоя прямо на крыльце, обдавая всех входящих/выходящих таким полезным и приятным запахом.
Надеюсь, прочитавшие примут вышеизложенное к сведению.
--- Конец цитаты ---
Сейчас приползет гугл и начнет ныть "а че я ложен?"
а я готовлюсь стать отцом!
Red_moon:
сначала тащат своих мужиков в бабские компании и на девичники, а потом в ЖК, потому что у них есть мужик,зовидуйте,мыши!
whc:
--- Цитата: Red_moon от 17 Ноября 2015, 09:14:45 ---сначала тащат своих мужиков в бабские компании и на девичники, а потом в ЖК, потому что у них есть мужик,зовидуйте,мыши!
--- Конец цитаты ---
Это плохо кончается.
Olsky:
--- Цитата: Smolla от 17 Ноября 2015, 09:22:56 ---Девы, расскажите, плиз, а что может мужик делать на приеме в жк, кроме как сидеть рядом со своей благоверной и держать ее за руку? ну, в смысле, какая-то практическая польза от его присутствия есть или только моральное удовлетворение одной конкретной тетеньки?
--- Конец цитаты ---
Смотря какая врач и насколько адекватный мужчина. В конце концов, когда пугают каким-нибудь ложным диагнозом (не обязательно только в ЖК), хочется, что бы кто-то здравомыслящий рядом был. Или если врач какая-нибудь ненормальная попадется. Правда это все не должно сопровождаться пивными животами на скамейках для беременных.
Я в ЖК не хожу, но сужу по другим поликлиникам и больницам )
Шани:
А вообще, люди же нередко ходят к врачам с сопровождением, не только в женскую консультацию. Зачем - вопрос. У меня одно основное объяснение - сам пациент несколько тупенький, и полученную на консультации инфу может не понять и не запомнить. Или же забить на рекомендации без вмешательства контролера.
Навигация
Перейти к полной версии