Все разделы > C zadolba.li

#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации

<< < (2/25) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Smolla от 17 Ноября 2015, 09:22:56 ---Девы, расскажите, плиз, а что может мужик делать на приеме в жк, кроме как сидеть рядом со своей благоверной и держать ее за руку? ну, в смысле, какая-то практическая польза от его присутствия есть или только моральное удовлетворение одной конкретной тетеньки?

--- Конец цитаты ---
ну из адекватных предположений у меня только то, что беременная чувствует себя херово, тошнит ее, давление там, может еще что. меня так муж после родов возил в жк, реально одной опасно было.

Tilka_Beermaker:
Щас в жк делают курсы. Беседв с психологом, как быть родителями. Туда надо типа с мужиком.
Я один раз дошла до курсов одна. Чуть там не родила со смеху. Больше не ходила.
И мужу там тем более делать нечего.
Иногда надо с мужиком, если там какие-то анализы сдавали, ну вдруг там генетик какой чо сказал.
Но почему с сужиками все подряд идут, я постичь не в силах.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Шани от 17 Ноября 2015, 09:29:42 ---А вообще, люди же нередко ходят к врачам с сопровождением, не только в женскую консультацию. Зачем - вопрос. У меня одно основное объяснение - сам пациент несколько тупенький, и полученную на консультации инфу может не понять и не запомнить. Или же забить на рекомендации без вмешательства контролера.

--- Конец цитаты ---
Вариант, что пациент достаточно плохо себя чувствует, чтобы просто не дойти до врача или обратно, но недостаточно плохо для госпитализации, в голову не приходит?

Nicole White:
Так сложно согнать мужика и сесть? Пффф. Экая фьялка.

Шани:
Мимокрокодил, да, такой вариант тоже есть.
Еще есть вариант с серьезной пиз**цомой, где в одиночку, без поддержки, просто сыкотно идти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии