Все разделы > C zadolba.li

#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации

<< < (24/25) > >>

murmur:
Ну так узиста никто и не просит диагноз ставить
Когда я получаю анализ, я спрашиваю, всё ли в норме (но последние годы я получаю их в Хеликсе, там на емейл присылают и отмечают жирненьким, где что-то выше или ниже нормы, сразу сам всё видишь)
На узи тоже сразу прошу говорить, что так, а что не так, а не просто толщина-размер-блабла. И мне говорят, что на узи всё в норме, допустим, но я понимаю что это ещё не всё, есть ещё анализ крови и всё остальное
Просто узист-то явно больше меня понимает, что там происходит, что ему, сказать жалко?
Ведь прием врача может быть вообще в другой день, и сиди трясись с этим листочком, где только цифры написаны и даже границы норм не указаны

Рикки Хирикикки:
Ох, ёшкин кот, КМП действительно помогает понять, насколько офигенно ты живёшь.
Искренне и от души сочувствую бедняжкам, с которыми так херово обращались врачи. Я, походу, офигенный везунчик, что мне всегда что в платных клиниках, что в обычных и врачи, и узисты, и все остальные прочие всегда находили секунду, чтобы успокоить и сказать, что ничего страшного или что хреново, но не смертельно, или ещё что.
В который раз читаю это всё, и волосы дыбом становятся на всех местах.
Жуть, реально жуть.

Иждивенка:
Рикки,они тебе в глаза смотрят,и понимают,что лучше не злить ;)

Рикки Хирикикки:
Иждивенка,

Elf78:

--- Цитата: MissGemor от 18 Ноября 2015, 22:09:11 ---Ребят, это диктовали медсестре, которая выписку набивает.

--- Конец цитаты ---
Я понял

--- Цитировать ---Врач-узи не имеет права однозначный диагноз ставить. Это делается на основе анализов и общей картин . И делает это- гинеколог или лечащий врач.
--- Конец цитаты ---
Кто говорил про диаагноз? Вот же:

--- Цитировать ---С моим зайчиком всё в порядке???" - "Да"
--- Конец цитаты ---
Почему это самое "да" не произнести сразу, не дожидаясь вопроса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии