Иногда и контрольный светлый ум нужен. Я тут уже рассказывала историю, как по результатам анализов у меня был звиздец с плодом, и, соответственно, на пятом месяце было решено прервать беременность. Пришла я в госпиталь, жду, тут появляется врач, и гонит меня домой. Оказывается, он решил сверить историю, и последнее исследование патологию не подтвердило. Так день назад мне позвонили и сказали: к сожалению, моносомия, будем прерывать.
Представьте себе, я-то уже отплакала своë, а тут мне вещают, что все ок, когда я уже с капельницей лежу. Ну, я отказалась уходить, начала кричать, что нефига тут первоапрельские шутки шутить, что они все пролайферы хреновы, и пусть делают свое грязное дело. Короче, позвонила своему мужу, приходи, говорю, я уже не знаю, может я с ума сошла, и мне всë это мерещится. Он пришел, поговорил с врачом, сверили номера бланков результатов анализов - всë отлично. По ходу, гинеколог взял результат предыдущего анализа, или не мой.
Так что, я таки расплодилась. А в тот момент, крыша ехала, и одна бы я настояла на операции.