Все разделы > КМП, опубликованные
#16890 - От сумы, тюрьмы и любви к гопнику не зарекайся
Неженка:
http://killpls.me/story/16890
--- Цитировать ---Мне 30 лет, высшее образование, карьера, квартира в Москве. Всю жизнь мне нравились мужчины умные, разносторонне развитые, интересующиеся культурой, уважающие родителей, с хорошим чувством юмора и брутальными чертами лица. Блондинов, смазливых, рэперов и тому подобных - терпеть не могла, до рвотного рефлекса. И детей никогда не хотела. Думала, я вся такая хладнокровная разумная женщина, тонкая ценительница и неспособная на бурные чувства.
Недавно я встретила его. Смазливый блондин, слушает рэп и русскую попсу, гогочет над шутками ниже пояса, любимое времяпрепровождение - выпить с дружками под шашлычок. Да ещё и с психическими отклонениями. Ненавидит мать за то, что она его заставляет лечиться.
Я люблю его безумно, готова за него в огонь и в воду, и замуж, и хочу детей от него. Что это? Как?! Короче, КМП, ни от чего зарекаться нельзя, похоже.
--- Конец цитаты ---
Разве может такое быть? Ладно, насчёт внешности бывает нередко: нравились брюнеты, но полюбила блондина. Но остальное? Реально можно вот так безоглядно втюриться (аж до желания детей!) в человека, который абсолютно не в твоём вкусе, круге общения, социальном статусе? Я думала, такое только в сказках бывает, типа про Ивана-дурака, берущего в жены царевну. А теперь как-то стремно стало. Вдруг это вирус? :-\
Доби:
Он ее приворожил, буууу! Да мало в человеческой башке тараканов. Может, то, что ей нравилось, на самом деле, привили родители, а ее истинные вкусы были подавлены долгое время...
Мимокрокодил:
Похоже на выдумку из серии "Ага, детей не хочешь, замуж не хочешь, борщ варить не хочешь??? Ты еще просто не встретила ТОГО САМОГО! Вот встретишь, и наплевать будет, какой он, главное, что ОН!!!".
Уж больно все карикатурно в истории. :-\
Christina B.:
а в чем проблема? совет да любовь!
влюбляются ведь в какие-то мелочи, а не в ум, развитость и уважение к родителям. вполне возможно, что ее блондин человек хороший, несмотря на то, что смеется над тупыми шутками (ну, кто из нас безгрешен? гг)
з.ы. зачем в первом предложении надо было писать все, что после запятой? вышка, квартира, карьера... пфф, ты пришла не на тот сайт, детка, тут в кого ни плюнь — успешнее в разы ;D
Неженка:
Да, охрененно хороший человек - псих, ненавидит мать, пьёт...
Навигация
Перейти к полной версии