Все разделы > КМП, опубликованные
#16890 - От сумы, тюрьмы и любви к гопнику не зарекайся
Ыш:
Мне 26 и я не представляю отношений с человеком, с которым у меня не совпадают музыкальные вкусы. Разумеется, речь не о 100% одинаковых пристрастиях, а об общем направлении. Нам же теоретически вместе жить, куда-то ездить, а еще хотелось бы ходить на концерты с пассией.
Радио Шансон я могу простить только папе.
greek girl:
ВЫдрик, да даже если есть музеи. И даже если они нравятся. Это же твой город, ты не на экскурсию туда приехал же )))) Ну ок, есть у тебя десяток музеев в городе. Ты посетил каждый по пять раз. Новых экспозиций нет. Че делать-то? Потом уже все знакомое, можешь ходить с закрытыми глазами.
А шашлыки - они каждый раз рааааазные ))))))
ВЫдрик:
--- Цитата: greek girl от 20 Ноября 2015, 10:23:08 ---А шашлыки - они каждый раз рааааазные ))))))
--- Конец цитаты ---
И, даже подгоревшие, все неизменно вкуууусные ))))))
Неженка:
Тут по-моему дело не в том, насколько приемлемые тексты у рэп-исполнителей (хотя всё-таки даже при приемлемом смысле там в 99% случаев нулевой голос и нулевая музыка, так что лучше б стихи писали просто) или сколько людей любят шашлычок, дело в том, что авторше никогда не нравились люди с такими вкусами, а теперь вдруг понравился, и она недоумевает.
По поводу того, что музеев и выставок в городе нет - вероятно все же есть, раз автор их предпочитает шашлычку.
--- Цитата: Улитка на склоне от 20 Ноября 2015, 10:14:44 ---тему не читай. это вариации на тему Яххи опять? или мне показалось?
--- Конец цитаты ---
А что, у неё был гопник?
Да, слово "гопников" уже давно перестало означать грабителей, в последние десять лет оно спокойно означает просто ограниченного человека. Ну быдло можно ещё написать.
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 20 Ноября 2015, 13:59:33 ---
Да, слово "гопников" уже давно перестало означать грабителей, в последние десять лет оно спокойно означает просто ограниченного человека. Ну быдло можно ещё написать.
--- Конец цитаты ---
Гопник - это маргинал с полукриминальным кругом общения, никогда это слово "просто ограниченного человека" не означало.
Ну и как бы с каких пор несовпадение интересов стало ограниченностью?
Навигация
Перейти к полной версии