Все разделы > C zadolba.li

#18845 - И жить торопятся и чувствовать спешат

<< < (2/10) > >>

Мимокрокодил:
Автор, фуфуфу. Я радуюсь новому году, и мне нравятся елочки. А еще я правда начинаю закупать подарки и надеюсь, что успею с ними расправиться хотя бы до 20-х чисел декабря.
Это может у автора все подарки - это десять свечек и двадцать прихваток.
А мне вот друг прислал фоточку страйкбольной финтифлюшечки с названием в стопицот странных слов и припиской "Вот такая крутая штука, вот в таком цвете, магазины знаешь. И себе купи, пригодится". И ищи эту финтифлюшечку, блин. :-\
А еще мы уже начали писать программу на НГ. Ну как начали... ну мы хотя бы тему придумали, во! ;D

Gunny:
Я совсем недавно заметила, что в магазинах всякая мишура новогодняя появилась, а уж гирлянды и ёлки в витринах - вообще по пути не видела)

Ну и закупаться удобно заранее, мы так делать предпочитаем, а не носиться в последний момент)

И вовсе не обязательно полтора месяца кипятком от счастья писать, просто праздник,  ну славно же)

Экзистенциальный_Ужас:
Автор иди ты!
я не могу дождаться когда уже можно будет нарядить ёлку! мы всегда наряжаем в первых числах декабря, когда начинается Адвент. но будь моя воля уже сейчас нарядила бы. половина подарков куплена месяц назад, остальные потихоньку покупаем сейчас. сегодня кстати зацепила в магазине чудесную ёлочную игрушку в виде английского почтового ящика со снегирем. прям мимими:)

Red_moon:
а мне нравится,что перед НГ начинаются акции на икру,шампанское и прочие ништячки)
и прекрасные подарочки от профкома с вкусными конфетками!

Elf78:
А меня вгоняют в уныние елки через неделю после праздников. Дома после рождества сразу убираю.
Я еще с детства ненавижу этот при*езденный старыйновый год. Как сейчас помню: только-только закончились каникулы, опять школьная тягомотина, просыпаешься с мыслью, что вроде что-то хорошее, потом вспоминаешь, что каникулы кончились и хочется повеситься. И тут родители такие - С Новым Годом!! -Was? -Сегодня праздник - старый новый год! -Праздник... Так в школу можно не идти? - Нельзя. -Ладно, ну а хотя бы вечером будут гости? -Нет. -А хоть стол накроем? -Нет. -А*уеть праздник (((.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии