Автор Тема: #18845 - И жить торопятся и чувствовать спешат  (Прочитано 8918 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #18845 - И жить торопятся и чувствовать спешат
« Ответ #30 : 18 Ноября 2015, 10:22:51 »
В Америке такое называют ползучим Рождеством. А вообще ожидание НГ гораздо лучше самого НГ. Не знаю почему. Я вот обожаю покупать елочные игрушки. Каждый год что-нибудь докупаю.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #31 : 18 Ноября 2015, 10:25:48 »
И я тоже всю предновогоднюю суету, обстановку и атмосферу люблю едва ли не больше самого праздника)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Ноября 2015, 10:33:16 »
Я тоже ожидание больше праздника люблю. Особенно 31 декабря с утра просыпаешься в таком счастливом предвкушении, и ожидании неизвестно чего. Я каждый раз новогоднего чуда жду. Его еще ни разу не было, но я, дятел, каждый раз верю, и каждый раз жду.  :D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #33 : 18 Ноября 2015, 11:12:37 »
О, да. Я, как сорока, обожаю все яркое и блестящее, ëлочные игрушки, гирлянды, мишуру, фонарики, мммм. Так что скоро достану заветную коробку, подкрашу гуашью ватного совкового Деда Мороза, и забацаю ëлочку. Уже ноябрь, можно.
А вот теперь можно и пошутить, что главное - выкинуть предыдущую ëлку.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 18 Ноября 2015, 12:26:52 »

я НГ не очень люблю. раньше любила, когда можно было тусоваться, а сейчас как то... смотрим фейерверки с шампанским и спать:)
А хрен там поспишь, когда бабахают до утра  >:(. Был как-то лет пять назад самый фееричный НГ в жизни - разболелся в говно + в полдвенадцатого ночи 31 посрался с женой с разбеганием по разным комнатам. Ёпнул, чего там было припасено и решил тихонечко замотавшись в сопли уснуть. Ага, как началась грёбаная канонада...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 18 Ноября 2015, 13:03:51 »
Мне просто казалось, что и так купят )) Все равно ж закупаться к учебе надо.

Да не, я не в курсе, может, она реально нужна, но в детстве я искренне ненавидела ходить в школу, поэтому лишнее напоминание и обратный отчёт за месяц ДО - это было ужасно =_=
Тут-то хоть хорошее ждем.

Ну вот у меня, откровенно говоря, кроме тетрадок все уже было каждый год, потому что остальное не особо расходуется - ну ручек еще новых можно, а вот маркеры, обложки, пенал, рюкзак, ластики, прочая ерунда - обычно валяется годами
Но ведь продать надо побольше)
Поэтому рекламу вешают, а дети типа меня потом канючат, что они хотят и новый рюкзак, и новый пенал, и вообще к новому учебному году все новое)))

Очень я все это любила, но я и в школу любила ходить, и началу сентября радовалась
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #36 : 18 Ноября 2015, 14:32:15 »
А мне нравится. Предчувствие праздника, красота, хорошее настроение у многих. Да и ограничений никаких. Не женский праздник, не детский, не мужской, не для влюбленных, не для государства. Для всех без исключения.
Вот как с первого сентября все начинают ныть, что "лето прошло расрас", так нормально. Девять месяцев скулежа и стенаний.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #37 : 18 Ноября 2015, 15:07:03 »
У нас вот в окее почему-то до сих пор ничего новогоднего практически нет, еле-еле сувениры и украшения начали выкладывать. А в прошлые годы вроде конец октября-начало ноября уже все было... И рекламы новогодней что-то я не вижу. Настроя вообще нет на новый год. Может появится еще.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Ноября 2015, 15:10:58 »
Ну хз, по моему пора уже закупаться. А то потом начнется новогодние скидки +200% к цене и люди толпами. А уж если планировать домашнее мыло людям дарить, так его выдерживать надо...))
Должна 10 ОС

Olsky

• Гость
« Ответ #39 : 18 Ноября 2015, 15:52:20 »
Очень я все это любила, но я и в школу любила ходить, и началу сентября радовалась

Как вы это делали?) Сколько живу - не понимаю.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #40 : 18 Ноября 2015, 16:12:00 »
Я тоже с подарками уже решила вопрос.
А в декабре у меня по выходным предновогодняя ярмарка - когда бегать за подарками? Так что лучше заранее заготовить без спешки и не париться.
Не в Германии случайно живете?
Я на такую ярмарку поеду черз неделю :) Может найду милые подарочки

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 18 Ноября 2015, 16:46:10 »

Насчет канцелярии - я просто от нее тащусь независимо от школы, я и сейчас люблю это всё
А школу любила, потому что мне нравилось тусить среди людей, а летом я сидела дома) А еще мне мальчики разные нравились, которые об этом не знали, и виделись мы только в школе)) Плюс были всегда пятерки, тоже радость.
А потом перешла в хорошую школу с 8 класса, так там реально интересно было, учителя крутые, одноклассники тоже интересные люди, а не детеныши быдла. Там уже и плохие оценки бывали, но это было не так важно, сами уроки многие были очень интересные
Как-то так)
Вот в садик ходить не любила почему-то, не видела смысла. Мама дома сидела, в садик меня отдала чтоб социализировать, а я бы не отказалась и дальше дома сидеть :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 18 Ноября 2015, 17:39:41 »
У меня в холодильнике к НГ разве что кальмары заготовлены.  ;D А просто недавно что-то захотелось салата, купила-отварила-нарезала, а упаковка была большая, так вторую половину кальмаров закинула в морозилку, думаю, за месяц ничего с ними не станется!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #43 : 20 Ноября 2015, 18:46:56 »
Раньше в плане покупки подарков начинала чесаться где-то с середины октября - заказывала через инет "финтифлюшечки с названием в стопицот странных слов", которые в обычных магазинах купить затруднительно или слишком дорого. В ноябре покупала то, что можно купить без особых усилий и диких наценок. В начале декабря "догонялась" праздничной упаковкой, бантиками-куянтиками и прочей мишурой. Потому что потом у меня начиналась сессия, и бегать по магазинам в декабре не оставалось ни времени, ни сил. Максимум - выбраться в выходной в супермаркет, затариться шампанским и продуктами. В этом году, слава всем богам, сессия заканчивается раньше, как раз в начале декабря, но у меня уже по привычке почти всё куплено  ;D И хорошо, потому что на носу мамин юбилей, будет больше времени к нему подготовиться  ;D

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #44 : 20 Ноября 2015, 19:11:41 »
Я вообще 1го сентября родилась ;D  Такой ходишь веселый, а у всех вокруг горе.
А канцелярия да, лучшее в школе, по-моему.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #45 : 20 Ноября 2015, 20:04:54 »
У нас в Эпицентре уже в начале октября елки-гирлянды-игрушки выставили целый отдел посредине гипермаркета. Как то с теплыми осенними днями, когда еще листья почти на всех деревьях вообще не сочиталось, а теперь и вовсе приелось.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #46 : 20 Ноября 2015, 20:10:57 »
У нас в соседнем "Перекрёстке" тоже гирлянды ёлочные посреди зала стоят. На стенде в виде ёлочки  ;D И конфетные наборы всякие. И обезьяны игрушечные. Но всё это в начале ноября только появилось. Правда, помню, в какой впала ступор в октябре, когда в отделе с чипсами увидела пачки с новогодней символикой  :o