Автор Тема: Ребенок играл в пожар  (Прочитано 9468 раз)

Icy Heart

• Гость
Ребенок играл в пожар
« : 17 Ноября 2015, 23:16:44 »
Вчера ушла к подруге, а вернувшись домой застала пожарных и залитую квартиру.
В ходе "расследования" выяснилось, что моя сводная сестра решила поиграть в "пожар" в кукольном домике, не смогла вовремя потушить, и огонь перекинулся на ковер.
Самое ужасное, что маленькая дрянь это сделала именно в моей комнате!
Другие помещения не пострадали, зато сгорела вся моя одежда, а техника оказалась залита пеной.
В ответ на мои претензии, мачеха обвинила меня в том, что я не уследила за "ребенком". И её не волнует, что у 11-летней дуры должны быть хоть какие-то зачатки интеллекта.
Папа пообещал мне всё возместить, но будет это нескоро. А меня бесит, что отдуваться он за всё собрался сам, а его женушка со своей тупорылой дочкой как всегда выйдут сухими из воды.
Лучше бы мелкая сама сгорела в этом пожаре. Просто ПМП!

Я в прострации и в ах...е. Ребенку 11 лет?? Игры на уровне пятилетки. Ребенок к первому классу школы понимает, что огонь не игрушка.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Ребенок играл в пожар
« Ответ #1 : 17 Ноября 2015, 23:19:08 »
Может, мелкая гадость намеренно это сделала, пытаясь подгадить сестре?
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Ноября 2015, 23:24:05 »
В 11 лет такие игры???  :o
У девочки точно нет задержки умственного развития? У нас все как-то уже лет в 5-6 (а в 7 - тем более) знали, что спички детям не игрушка и с огнем шутить нельзя. Если ребенок реально с отклонениями, то как его можно оставлять одного дома? А кто будет ее караулить или все по очереди, это уж своей семьей выясняйте.
Да, и "пожар в кукольном домике"? Разве в 11 лет еще играют в куклы? По крайней мере я уже лет в 8-9 не играла однозначно, да и как-то среди девочек водилось такое, что уже большие, кто в таком возрасте в куклы играет, как маленькие. В 11 лет обычно уже фенечки плетут да обсуждают, кто чего на МузТВ услышал, а не кукольные домики поджигают да тушат. То ли девочка отстает и это к неврологу с детским психиатром, то ли это кривая отмазка, а на самом деле подожгла вполне сознательно с определенными целями, навредить.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #3 : 17 Ноября 2015, 23:33:56 »
Зантия, девочки этого возраста играют в куклы, но не как малыши. Наряды и прически куклам делают и сравнивают, конкурсы красоты среди кукол устраивают. В кукольные семьи и домики уже не играют.
Про "пожар" я совсем не пойму. Девочка в развитии отстает? Ее родители этого не замечают? Мой ребенок в 5 лет случайно найденные в квартире зажигалки отдавал со словами "это для взрослых, этим играть нельзя".

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Ноября 2015, 23:35:11 »
Может, мелкая гадость намеренно это сделала, пытаясь подгадить сестре?
Другого ответа у меня нет. Либо имбецилка. Но в этом случае ее бы одну не оставляли бы

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Ноября 2015, 23:35:25 »
А я до сих пор иногда бумажные кораблики в раковине топлю)))))
мне далеко за 30))))))))))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 17 Ноября 2015, 23:49:52 »
Я в куклы до 14 лет играла.
Детские раскрасски до сих пор люблю.
И из пластилина леплю.
Доктор, это лечится?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Icy Heart

• Гость
« Ответ #7 : 17 Ноября 2015, 23:55:03 »
Доктор, это лечится?

У женщин это не лечится.) С ребенком заново смотришь мультики, читаешь детские книжки, разукрашиваешь картинки и играешь в детские игры.))

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 18 Ноября 2015, 00:12:27 »
И вот не жалко же ей было свои игрушки-то жечь. Ну и детишки пошли  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Ноября 2015, 00:16:19 »
Ребенок играл в пожар
И если мы говорим, что ребёнок играл в пожар, зачастую верным будет сказать, что сам он и был настоящим пожаром.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Ноября 2015, 01:25:24 »
Автор говорит "в моей комнате".
Родительница игруньи вины не признаёт, а даже винит автора.

Отсюда мораль.
Кукольный домик специально приволокли откуда-то, чтобы поджечь. Поэтому (скорее всего) было выбрано то, что не жалко потерять.

Неужели действительно важно, играет ли 11-летняя в куклы? На вид это оборзевшое школоло, уверенное, что маман его в обиду не даст, занимается вредительством.

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 18 Ноября 2015, 02:09:03 »
Заставить умственно отсталую отскребать все последствия пожара вместо прогулок и игр. На всю жизнь запомнит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Ноября 2015, 02:10:14 »
Заставить умственно отсталую отскребать все последствия пожара вместо прогулок и игр. На всю жизнь запомнит.
Как заставить-то, если родители ее защищают?
Яжеговномать

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Ноября 2015, 02:31:02 »
сколько я с огнём играл - только раз был шанс на что-то. когда я эксперементировал с какой-то хренью (типа сахар, марганцовка, фосфорные удобрения и чёрт знает что ещё), налил туда глицерина и ничего не произошло. зато когда я минуты через 2 пришёл в комнату - начался целый феерверк.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Ноября 2015, 06:51:20 »
Малолетняя готесса просто решила попрощаться с детством и детскими игрушками.
Игра в пожар была отмазкой - это была жертва во славу САТАНЫ!!!1111адинадин.
Автор, свали из этого дома до момента когда отроковица захочет себе сиськи 4-го размера - иначе следующей жертвой будешь ты. Отпилит тебе голову, а родителям скажет что в доктора играла.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #15 : 18 Ноября 2015, 07:52:19 »
Я в 11 точно еще играла в куклы :-[ к 13 уже перестала.

Вроде никаких отклонений не было. Не понимаю,  почему все так удивляются.

Но "играть в пожар" это как-то за гранью моего понимания о_О обычно детям до пяти лет все обьясняют.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Ноября 2015, 08:05:11 »
Хмык.
Чувствую себя дэбилом.
Потому что и куклы у меня отобрали в 18 лет. И со спичками я игралась лет до 13.
Как показатель моего идиотизма могу рассказать историю.
Играла я в игру - в коробке осталось несколько спичек, зажги одну, кинь к остальным, чтобы все к чертовой матери сгорело!!! Не, я все делала типа по уму. Рядом был источник воды, все дела.
Но какого лешего я делала это в пластиковой раковине - хз. Причём первые два раза проканало. А в этот раз сильно полыхнуло и раковина поплавилась.
Думаю, на этом стоит остановится.

DorianGray

• Гость
« Ответ #17 : 18 Ноября 2015, 08:45:09 »
Хмык.
Чувствую себя дэбилом.
Потому что и куклы у меня отобрали в 18 лет. И со спичками я игралась лет до 13.
Как показатель моего идиотизма могу рассказать историю.
Играла я в игру - в коробке осталось несколько спичек, зажги одну, кинь к остальным, чтобы все к чертовой матери сгорело!!! Не, я все делала типа по уму. Рядом был источник воды, все дела.
Но какого лешего я делала это в пластиковой раковине - хз. Причём первые два раза проканало. А в этот раз сильно полыхнуло и раковина поплавилась.
Думаю, на этом стоит остановится.
нет-нет, вы не можете говорить серьезно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 18 Ноября 2015, 09:03:24 »
Доктор, это лечится?

У женщин это не лечится.) С ребенком заново смотришь мультики, читаешь детские книжки, разукрашиваешь картинки и играешь в детские игры.))

То есть отцы в процессе воспитания-обучения не участвуют, да?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #19 : 18 Ноября 2015, 09:06:32 »
Я б собрала пену, привязала б мелкую мразоту к стулу, и ложечкой бы скормила :/

Вот же ж тварь
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Ноября 2015, 09:10:14 »
То есть отцы в процессе воспитания-обучения не участвуют, да?
Отцы участвуют, только не в куклы - конструкторы там, кораблик вырезать, стрелялку собрать. Очень интересно и главное повышает ЧСВ. На работе можешь быть хоть худшим сотрудником - а для ребёнка ты Папа, который поможет сделать Самую Крутую Заводную Машинку и научить мячик в кольцо закидывать.

"В жизни мальчика первые пятьдесят лет - самые трудные" )))

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Ноября 2015, 09:22:19 »
Я играла в куклы лет до 13, сестре 12, пока что играет.

Пожар блин  :-\ дурында малолетняя
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

firewire

• Гость
« Ответ #22 : 18 Ноября 2015, 09:24:41 »
Если девочка в 11 (!!!) лет не знала, что в жилом помещении нельзя играть в пожар, то дебилы тут родители.
Ну если только сестра не умственно отсталая, тогда за ней должна, видимо, в это время следить младшая, а она свалила.
Я б наехала на мачеху и отца. Ну епта, должны ж были научить! Ну я пойму, в ванной, туалете. С натяжкой пойму на кухне и могу понять "на балконе".
Но млииин, в жилой комнате - нет.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #23 : 18 Ноября 2015, 09:46:17 »
Но ведь в пожар интереснее в симсе играть :D и в утопленников :P

Плюсую к мнению, что "игра в пожар" была частью плана по уничтожению сестринской собственности
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Ноября 2015, 09:49:32 »
В утопленнмков стало сложнее играть( эти гады выразить без лестницы научились ((
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #25 : 18 Ноября 2015, 09:53:16 »
тут никто не провоцировал возгорание дома, да? :-[
я таки вам скажу, натерпелась девка и сама, и вряд ли захочет повторить.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Ноября 2015, 10:11:32 »
Отцы участвуют, только не в куклы - конструкторы там, кораблик вырезать, стрелялку собрать. Очень интересно и главное повышает ЧСВ. На работе можешь быть хоть худшим сотрудником - а для ребёнка ты Папа, который поможет сделать Самую Крутую Заводную Машинку и научить мячик в кольцо закидывать.

"В жизни мальчика первые пятьдесят лет - самые трудные" )))

Тринадцатый, ты на баброзину формулировку посмотри.  ;D Впрочем, я задала вопрос не тому человеку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Ноября 2015, 10:20:22 »
Так кроме одежды и техники в комнате могло быть до фига ценных вещей, ценных не вс мысле стоимости, а воспоминаний. Я бы мелкую гадину измордовала так, чтобы на шаловливых ручках полгода гипс был.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Ноября 2015, 10:52:50 »
Нда, а я еще недавно в теме удивлялась, что восьмилетнюю одну дома не могут оставить. А тут 11 лет, и вот оно чо.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Ноября 2015, 10:54:38 »
В ответ на мои претензии, мачеха обвинила меня в том, что я не уследила за "ребенком".

Отличная позиция мачехи. Интересно, сколько лет автору? И можно ли привлечь мачеху за то, что оставила малолетнего (ха!) ребенка без присмотра?