Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама не знаю чего хочу
OneMoment:
Я тут человек новый и вряд ли будут серьёзно восприниматься слова, но... как не печально, нужно расходиться... любовь - это эмоциональное и физическое влечение... а с последним проблема. Будете только мучаться... А после слов, что Вам хочется, чтобы у него была другая, которая бы Вас поняла... Признайтесь, Вам просто его жалко! Это не любовь, от таких Вас детей не захочется
Coccinella:
Когда люди характерами сходятся, это и вправду здорово. Но вот это очень напрягает:
--- Цитата: redvivid от 20 Ноября 2015, 15:14:00 ---По поводу проводки это было наверное с изрядной долей шутки)
--- Конец цитаты ---
Фигасе шуточки. redvivid, такое спихивание с больной головы на здоровую - индикатор эгоизма. Ему с вами удобно, а ваш комфорт его не интересовал шесть лет и вряд ли заинтересует теперь. Так жить можно, конечно, но нужно ли? Неудовлетворённость копится, самооценка падает, выше шансы заработать невроз.
Red_moon:
так,мозги &бать это бревнишко мужского пола умеет...
автор, ну какая нафиг любовь? каким местом там любовь?
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: redvivid от 18 Ноября 2015, 00:13:37 ---Был у меня молодой человек и были мы вместе шесть лет. И все эти годы у нас практически не было секса ибо во первых ему он не особо нужен (темперамент такой), а когда наконец случалось сие чудо - продолжалось максимум минуту.
--- Конец цитаты ---
Всегда было интересно наблюдать, как эгоизм оправдывают темпераментом. О темпераменте подруги думать не нужно. Ему не хочется, ну и пох на партнершу, перетерпит.
Redvivid, ваш товарищ:
а) забивает на ваши нужды
б) не пытается решить проблему (неудовлетворенность в сексе - проблема обоих, а не только того, у кого недотрах)
с) придумывает себе оправдания, намеренно вас оскорбляющие (якобы вы недостаточно женщина)
д) пытается обвинить вас в своей недостаточности (это не он недо-мужик, это вы недо-женщина)
Зайбете на него и живите полной жизнью с людьми, вас уважающими. Было бы за кого говно ворошить, ей-богу.
Вера_в_чудо:
Уже в который раз убеждаюсь: если людям так по вкусу кактус, они будут и дальше радостно хрумкать его. И плевать им, что говорят советчики.
Навигация
Перейти к полной версии