Все разделы > КМП, опубликованные
#16895 - Порезал вены
Доби:
--- Цитата: whc от 18 Ноября 2015, 12:22:40 ---Т.е. ты посралась с МЧ, пришла к нему, видишь что он что-то подсыпал в стакан - и на голубом глазу хлобыстаешь его?
Ничего странного в логике не видишь?
--- Конец цитаты ---
А почему она должна была это видеть? Попросила попить принести, он принес.
Roch:
--- Цитата: Доби от 18 Ноября 2015, 12:22:14 ---
--- Цитата: Бобриха от 18 Ноября 2015, 12:19:37 ---Т.е. сдать анализ на поиск неведомой херни в крови - это для слабаков?
Если у него с прошлой женой так же было, думаю, органы это бы заинтересовало.
--- Конец цитаты ---
Пишет же - лежит, ничего не соображает, осмысливает происшедшее. Одно дело - тупить в инетике в таком состоянии и писать на сайт, другое - искать лабораторию, ехать куда-то, анализы сдавать.
--- Конец цитаты ---
она пишет, что у него жена так же кони кинула. и никто даже не проверил?
--- Цитата: whc от 18 Ноября 2015, 12:22:40 ---Т.е. ты посралась с МЧ, пришла к нему, видишь что он что-то подсыпал в стакан - и на голубом глазу хлобыстаешь его?
Ничего странного в логике не видишь?
--- Конец цитаты ---
Она может предполагать по своему состоянию, что он подсыпал что-то. Там не написано, что она видела, что он подсыпал.
Злой Мамонт:
Кстати, стало любопытно. Некто знает, после какой промеждуток времени должна наступить смерть, когда аккуратно и вдоль разрезаны вены и на руках, и на ногах?
whc:
--- Цитата: Злой Мамонт от 18 Ноября 2015, 12:28:14 ---Кстати, стало любопытно. Некто знает, после какой промеждуток времени должна наступить смерть, когда аккуратно и вдоль разрезаны вены и на руках, и на ногах?
--- Конец цитаты ---
И как возможен при этом отказ от медицинской помощи?
ЕМНИП тут без серьёзной сосудистой хирургии вообще никак, и даже если был бы возможен отказ от помощи - она бы тупо двинула кони без вариантов и не смогла бы написать историю.
Бобриха:
А что странного, что даже в пылу ссоры он предлагает ей воды. Наоборот, мол, на, хлебни, успокойся.
Мне больше другое интересно, как с разрезанными венами можно написать отказ от медпомощи. Там же дурку вызывают. У меня одна знакомая на работе любила демонстративно "выпиливаться". Так ее маман кучу денег тратила, чтоб на учет не ставили. А тут типа обдолбанное нечто с исполосованными венами грит, не, не хочу к доктору. И они такие, ну ок, и пошли. По мне, так это самый настораживающий момент.
Упд: Вот в коем-то веке соглашусь с котом. Где тут наши медики, просвещайте, как оно на самом деле)
Навигация
Перейти к полной версии