Все разделы > КМП, опубликованные
#16895 - Порезал вены
Nicole White:
--- Цитата: Злой Мамонт от 18 Ноября 2015, 12:28:14 ---Кстати, стало любопытно. Некто знает, после какой промеждуток времени должна наступить смерть, когда аккуратно и вдоль разрезаны вены и на руках, и на ногах?
--- Конец цитаты ---
Через иглу от шприца за минуты 1,5-2 в пакетик стекает 13% моего объема крови. Я мелкая. Т.е. через разрезы на руках-ногах минуты за 4 максимум будет каюк. Как-то так. Я предполагаю.
Бобриха:
Кстати, мож отказ имеется ввиду, что ее отвезли, заштопали, а она из больнички свалила. Только тогда все равно остается вопрос, возможно ли с такими порезами было дождаться, пока тя найдут, да еще чтоб убивец беспалева свалить успел, потом скорую вызвать, довезти, куда надо.
Неженка:
Переборщила сценаристка. Надо было ограничиться тем, что порезал вену на руке, и всё. А так дураку ясно, что не спасли бы, даже если бабушка через минуту зашла.
Ну и никакого отказа она не могла дать, так как после резки вен кладут в психушку принудительно.
Red_moon:
Бедренную артерию порезать - смерть за 4-5 минут
Мимо_крокодил:
То артерию, оттуда кровь под давлением.
--- Цитировать ---через разрезы на руках-ногах минуты за 4 максимум будет каюк. Как-то так. Я предполагаю.
--- Конец цитаты ---
Вы не учли коагуляцию)) Короче, больше. Но без сознания окажешься довольно быстро, поскольку организм ненужные системы отключает.
А что до бабушки, то за трупак в ванне так или иначе менты возьмутся, а за живую девушку еще не факт. Так что бабка внучка защищала.
Навигация
Перейти к полной версии