Автор Тема: Игровой турнир на деньги  (Прочитано 10146 раз)

Icy Heart

• Гость
Игровой турнир на деньги
« : 18 Ноября 2015, 14:19:03 »
Мне 14 лет, и из-за кризиса у нас ужасная ситуация: у нас нет денег даже не то, что на одежду, а на еду.
У меня есть одно хобби: компьютерные игры, ну я думаю это нормально для подростка, и в них я просаживаю довольно неплохую часть свободного времени - от 3 до 6 часов в день. Но я не просто играю, а пытаюсь зарабатывать деньги на всяких турнирах ит.п., вместе со своими друзьями. Деньги не плохие, в последний раз получила 2500.
И недавно пришло приглашение на один из неплохих турниров с призовым фондом 60000 ( А для меня, в случае победы, это было бы тысяч 20, т.к. я и координатор, и лучший игрок(Мне всегда друзья из-за этого дают больше, они говорят, что так честнее)).
И тут я начинаю просаживать все дни в компьютере, чтобы победить. Мы уже дошли до финала, и тут моя дорогая мама говорит, что я шлюха и продаюсь за деньги, из-за чего она перекрыла мне все.
КМП...

Совсем-совсем ничего не поняла. Теперь играют в компьютерные игры на деньги? Подросток может регулярно выигрывать? Кто в теме, объясните чайнику, что это такое вообще.))
Стреляю мать девочки. Денег в семье нет, ребенок тебе дуре помочь хочет, а ты в ответ с таким обращением. Прибила бы.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
Re: Игровой турнир на деньги
« Ответ #1 : 18 Ноября 2015, 14:21:35 »
а самая маковка, что если бы она заработанные деньги спускала бы на чипсы-кино-шоколадки, а не на одежду-еду семье
то она все равно была бы тварью, которая не заботится о мамо
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #2 : 18 Ноября 2015, 14:26:59 »
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #3 : 18 Ноября 2015, 14:29:16 »
странно, я думала, не бывает киберспортивных турниров, в которых можно участвовать из дома..
«Я делаю так же, только наоборот»

Icy Heart

• Гость
« Ответ #4 : 18 Ноября 2015, 14:29:35 »
Lorel, главной дурой все равно останется мать, при любом раскладе. Которая не может обеспечить ребенка, даже едой. На черный день совсем-совсем ничего не было припасено? Что за люди?
Потратила б девочка деньги на кино и шоколадки, была б не права конечно. Но это ребенок, а содержать ребенка обязаны взрослые.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 18 Ноября 2015, 14:30:51 »
Бывают, но не того уровня, чтобы о них упоминать как о чем-то значимом - скорее внутриигровой ивент, чем киберспорт.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Zzz

• Гость
« Ответ #6 : 18 Ноября 2015, 14:40:43 »
Теперь играют в компьютерные игры на деньги?
Я вам даже больше скажу, теперь студентам стипендию платят, если хорошо пуляешь в ЛоЛ.

http://guilds.ru.leagueoflegends.com/blog/115-fond-stipendiy-2-milliona-rubley-za-2-sezona

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Ноября 2015, 14:58:33 »
Бывают, но не того уровня, чтобы о них упоминать как о чем-то значимом - скорее внутриигровой ивент, чем киберспорт.

Ну на десятки тысяч рублей-то бывают.
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 18 Ноября 2015, 15:06:51 »
Ну, у нас в Star Conflict регулярно проходят.
Во внутриигровой валюте, если переводить в рубли, как раз десятки тысяч за призовые места.
Даже я как-то тыщу рублей срубил  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Ноября 2015, 15:12:05 »
В Лол, в Хотсик, в Хартстоун, в КС - яточно видела типа отборочные куда-то, где можно было удаленно играть.
Должна 10 ОС

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #10 : 18 Ноября 2015, 15:27:57 »
в доте такое есть, знакомый участвовал на старладдере в качестве замены, из дома играл)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Ноября 2015, 16:31:02 »
Видимо, выбирая между едой и платой за сетку, родительница выбрала еду и "поводок" отключили.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Ноября 2015, 16:33:14 »
Была на кмп история от имени мамаши, которая у дочери комп отобрала, и сама признавалась, что просто из зависти, что какая-то соплюха больше нее зарабатывает.
Яжеговномать

Sashetta

• Гость
« Ответ #13 : 18 Ноября 2015, 17:12:34 »
Как человек, подрабатывающий из дома, пусть и не киберспортом, стреляю мамашу. Идиотка фееричная, при чем тут проституция вообще. :-\ И даже если бы то была она: тебе чо важнее, чтоб было, что пожрать или сраный моральный облик? :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 18 Ноября 2015, 20:29:45 »

Совсем-совсем ничего не поняла. Теперь играют в компьютерные игры на деньги?
В каком леднике вы были вморожены последние 15 лет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Pegasus

• Гость
« Ответ #15 : 18 Ноября 2015, 22:25:43 »
странно, я думала, не бывает киберспортивных турниров, в которых можно участвовать из дома..
Не бывает. Максимум - клаву, уши, мышку свою можно. А то мало ли что на компе там стоит. Да и как проверить, что играет именно этот человек, а не суперкрутой Вася пупкин?
Ну и да. На довольно мощный комп (слабые бы зарубы вряд ли тянули бы, разве что в покер какой по сети) деньги есть, на инет деньги есть, а на пожрать денег нет. -_-

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #16 : 18 Ноября 2015, 22:41:08 »
Не бывает. Максимум - клаву, уши, мышку свою можно. А то мало ли что на компе там стоит. Да и как проверить, что играет именно этот человек, а не суперкрутой Вася пупкин?
Про Zotac Cup слышал?
Или вот, например, турниры.
И зачем проверять кто играет? Это имело бы смысл если бы был закрытый турнир только для своих. А так суперкрутой Вася Пупкин скорее зарегистрируется под своим именем и, в случае победы, получит не только деньги, но и известность в коммьюнити, нежели будет под прикрытием какого-то ноунейма играть.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Pegasus

• Гость
« Ответ #17 : 18 Ноября 2015, 22:44:36 »
Про Zotac Cup слышал?
Или вот, например, турниры.
И зачем проверять кто играет? Это имело бы смысл если бы был закрытый турнир только для своих. А так суперкрутой Вася Пупкин скорее зарегистрируется под своим именем и, в случае победы, получит не только деньги, но и известность в коммьюнити, нежели будет под прикрытием какого-то ноунейма играть.
Там призы явно не в 60к.
Ну а Вася Пупкин может быть дисквалифицирован за читерство, к примеру, или там договориться с той же девочкой "ты за меня в вентрилу кричишь женским голосом, я за тебя играю, деньги от выигрыша пополам", а сам он по каким-то причинам играть не может. Мало ли что.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #18 : 18 Ноября 2015, 23:13:52 »
Там призы явно не в 60к.
Действительно.
Ну а Вася Пупкин может быть дисквалифицирован за читерство, к примеру, или там договориться с той же девочкой "ты за меня в вентрилу кричишь женским голосом, я за тебя играю, деньги от выигрыша пополам", а сам он по каким-то причинам играть не может. Мало ли что.
При чём тут вентрила вообще? В 1vs1 она не нужна, а в командных играх команда по-любому будет знать своих участников - какой смысл шифроваться?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #19 : 19 Ноября 2015, 00:05:22 »
Я что-то не увидела ни слова о том, что дочь отдает деньги матери на еду или вообще рассказывает об источнике заработка.

И если в семье действительно не хватает средств, а дочь вдруг начинает щеголять новыми вещами, на вопросы о том, откуда взяла, отвечает что-то вроде "выиграла в турнире", со стороны любой матери естественно подумать, что дочь что-то скрывает.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #20 : 19 Ноября 2015, 04:14:03 »
Совсем-совсем ничего не поняла. Теперь играют в компьютерные игры на деньги? Подросток может регулярно выигрывать? Кто в теме, объясните чайнику, что это такое вообще.))

ТС, как там дела в 17-м веке?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Ноября 2015, 07:09:47 »
Стреляю мать девочки. Денег в семье нет, ребенок тебе дуре помочь хочет, а ты в ответ с таким обращением. Прибила бы.

Некоторые игры проводят турниры на неплохие суммы
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #22 : 19 Ноября 2015, 11:24:56 »
В каком леднике вы были вморожены последние 15 лет?

В том же, как и теперь.) Я не играю в игры и совсем не знаю их по названиям. Могу поиграть во что-то очень простое, пострелять по курицам или пасьянс раскладывать, про сложные и зрелищные игры мало что знаю. Это ж не обязательное знание для жизни.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Ноября 2015, 11:51:08 »
Ну, у нас в Star Conflict регулярно проходят.
ААа, кто-то все-таки в это играет  :o

Ну и да. На довольно мощный комп (слабые бы зарубы вряд ли тянули бы, разве что в покер какой по сети) деньги есть, на инет деньги есть, а на пожрать денег нет. -_-
вот да, я тоже хотела написать про мощный комп, но автор пишет, что денег нет из-за кризиса, а комп мог быть куплен до кризиса же.

И зачем проверять кто играет? Это имело бы смысл если бы был закрытый турнир только для своих.
а если Вася Пупкин играет за несколько команд?
И если говорить про приличные турниры, то вон в КС теперь одни из лиг даже на допинг проверяет игроков, хотя это конечно совсем не тот уровень, что в истории.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Ноября 2015, 12:22:14 »
И если говорить про приличные турниры, то вон в КС теперь одни из лиг даже на допинг проверяет игроков, хотя это конечно совсем не тот уровень, что в истории.

Какой допинг, если нормальный приз для нее 2-3 тр, а 60тр на команду - супер-пупер? В турнирах покруче финальная часть оффлайновая, а в совсем покруче и весь турнир.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #25 : 19 Ноября 2015, 12:38:10 »
Какой допинг, если нормальный приз для нее 2-3 тр, а 60тр на команду - супер-пупер? В турнирах покруче финальная часть оффлайновая, а в совсем покруче и весь турнир.
ну а я про что? написала ж, что турниры с допингами - это совсем другой уровень :\  это так, к слову пришлось

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Ноября 2015, 13:47:47 »
ой, почитайте одну детскую книжку. не помню кто автор, называется книжка
"человек дейтерия". там про пацана который в игре деньги заработал и что он с ними потом сделал.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #27 : 19 Ноября 2015, 14:46:30 »
Интересная мамаша. Как, по её мнению, её дочь шлюпковала, если она с утра до ночи за монитором плесенью покрывалась? Духовно продавалась, что ли, в мыслях грешила?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Ноября 2015, 15:34:33 »
Интересная мамаша. Как, по её мнению, её дочь шлюпковала, если она с утра до ночи за монитором плесенью покрывалась? Духовно продавалась, что ли, в мыслях грешила?
Сиськами в вебку светила.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Ноября 2015, 16:16:54 »
Я поняла, почему у них кризис и на жратву нет: мама считает, что и работать = быть шлюхой и продаваться за деньги.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.