Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нестандартное дело.

<< < (4/54) > >>

Silvira:
Ну разве что они её ахнули в том самом клубе и засветились на камерах, но вероятность крайне мала. Вот блин всегда удивляли люди способные напиваться до отключки. Сколько раз я по молодости пила в компаниях и ни разу память не отшибало и могла спокойно остановится когда чувствовала что ппц. И это уже в 16 лет когда я первый раз алкоголь попробовала работало. Не понимаю(

Loy Yver:

--- Цитата: Rin от 18 Ноября 2015, 19:12:30 ---гинеколог может сказать только если есть повреждения. Если нет, он даже не может определить, девственница ли девушка.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, Рин, поясни, пожалуйста. Ты имела в виду, что гинеколог может сказать, было ли изнасилование, только если есть повреждения? Или что был половой акт вообще? Это первое. Второе: скажи, ты правда считаешь, что гинеколог не отличит девственницу от не девственницы?  :o

Мшуц:

--- Цитата: Rin от 18 Ноября 2015, 20:27:35 ---не было дискомфорта

--- Конец цитаты ---

Zanthiа:
В принципе, можно выяснить и до рождения ребенка. Есть же вид анализа с проколом плодного пузыря и забором генетического материала, вообще обычно так делают при подозрении на генетические патологии у ребенка - но теоретически можно и для определения отцовства. Однако тут есть небольшой риск выкидыша и логичнее все же подождать до родов. Ну а гавриков брать всех четверых да трясти поподробнее, что и как и когда.

По поводу дефлорации - тут у всех по-разному, кому-то есть дискомфорт, кому-то нет. На следующий день наверняка уже не почувствуешь ничего, если не взяли девушку грубо с травмами так, что пострадала не только плева, но и то, что рядом с ней. Ну и вполне возможно, секс был позже, а теперь девица отмазывается криво.

А еще - пусть чешет к врачу или хотя бы сделает еще тест. Может, именно этот тест бракованный оказался, а беременности и нет.

Red_moon:

--- Цитировать ---Бугога. Да Мегакотяра троллит, не иначе.
--- Конец цитаты ---
я тоже мегакота перестала воспринимать всерьез после его мегажирного вброса про банк спермы, про бесплодную первую жену,хоть я его и есть кулстори не воспринимала никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии