Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нестандартное дело.

<< < (7/54) > >>

whc:
Фем-группы?
Вопрос закрыт  ;D

Zanthiа:

--- Цитата: pifjun от 18 Ноября 2015, 20:55:21 ---Мегакот, через два месяца остаются следы контакта в грубой форме? И износ с юридической стороны это обязательное сопротивление жертвы?

--- Конец цитаты ---

Блин,через 2 месяца даже шрамы после родов нередко заживают до слабозаметного состояния - врач с зеркалом, конечно, увидит, а невооруженным глазом обычный человек не всегда! А что уж говорить о просто ссадинках да царапинках, не требующих зашивания, от них и через неделю, максимум две ничего не остается! Поздняк метаться деве.

MissGemor:
Рин, я хотела фото запостить рабочие, но муж напомнил срач по поводу уважения к бывшим пользователям тел.
Нельзя доказать, была ли вообще плева. Но если брать девственницу с плевой, то она однозначно определяется. Т.е. можно сказать есть она или нет на данный момент, но нельзя сказать была ли она вообще. Хотя у некоторого процента рубцевание проходит с патологией.

vilgelmina:

--- Цитата: Rin от 18 Ноября 2015, 21:17:26 ---Дракон,это название, насколько я поняла, от шведской ассоциации гинекологов и оно по всем фем-группам расползлось. Канешн пздц полный, но суть отражает чуть лучше, чем "плева")
Герои, ты неправа, кстати. Далеко не все в курсе про то, что каноничная плёнка между ног - вымысел, вон хоть вхц возьми

--- Конец цитаты ---
вот я не в курсе, например
и, что самое интересное, почему ж на гинекологии рассказывают об остатках девственной плевы, которую видно при осмотре?)

MissGemor:
Виль, щас так получается, что гинекологии и анатомы вообще мифическое изучали. Но есть мысль, что и мозг - миф. Не то, что твои пенисы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии