Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередное нестандартное дело.
Loy Yver:
--- Цитата: Rin от 18 Ноября 2015, 21:00:04 ---1) я имела в виду, что определение изнасилования включает в себя осмотр на предмет внешних и внутренних повреждений, а так же всяких там остатков спермы. Это и через неделю-то не увидишь, а тут 2 месяца. 2) я не считаю, я знаю, что девственницу от не девственницы на осмотре не отличить, плёнки между ног у женщин нет. Единственно, бывают (редко!) случаи реально сросшейся плотной плевы с большим количеством сосудов, эти вопросы решают операцией. Девственницу со стандартной (простите) плевой не отличить от женщины, у которой секса не было, скажем, условные 2 недели.
--- Конец цитаты ---
1) Допустим, хотя изнасилование не всегда влечет за собой повреждения. 2) Откуда знаешь? Ты гинеколог?
Геморчик, Виля, я правильно понимаю, что Рин, как обычно в подобных темах, кроет со страшной силой? То у нее мужик по сорок миллилитров спермы за раз сцеживает, то гинеколог девственницу от недевственницы не отличит. :o
MissGemor:
А вообще, Рин раскрыла заговор пластиков. Они говорят- 3 недели без секса! И ржут про себя, и бездельничают, и знают правду, и деньги берут, и говорят Все как новое! - нет хирургии, 2 недели воздержания и 1 для подстраховки!
Loy Yver:
Надо будет попробовать. А потом вновь обретенную девственность продать подороже, мол, милай, гляди, сколько лет я себя для тебе берегла. ;D
Nicole White:
--- Цитата: MissGemor от 18 Ноября 2015, 20:23:18 ---Девушки, я наверно тупой вопрос задам. На следующий день после дефлорации у всех все как раньше было? Т.е. никакого дискомфорта и боли? Моя личная статистика говорит, что некая боль присутствовала на следующий день. Я к тому, могла ли знать девица о сексе даже не помня подробностей.
--- Конец цитаты ---
После добровольного и весьма лениво-скучного первокекса на следующий день мышцы ног ныли как будто вчерась весь день на шпагат растягивалась.
Nevermind2015:
Кстати, у меня вопрос. А если парни откажутся сдавать материал на ДНК тест:
1. Могут ли их принудить к сдаче ДНК теста ?
2. Будет ли отказ признан косвенным доказательством изнасилования ?
Навигация
Перейти к полной версии