Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередное нестандартное дело.
Frеiheit:
--- Цитата: MissGemor от 18 Ноября 2015, 20:23:18 ---Девушки, я наверно тупой вопрос задам. На следующий день после дефлорации у всех все как раньше было? Т.е. никакого дискомфорта и боли? Моя личная статистика говорит, что некая боль присутствовала на следующий день. Я к тому, могла ли знать девица о сексе даже не помня подробностей.
--- Конец цитаты ---
У меня даже крови не было (ну по крайней мере, я ее не видела), и на следующий день вообще ничего в плане ощущений.
--- Цитата: Loy Yver от 18 Ноября 2015, 21:36:23 ---То у нее мужик по сорок миллилитров спермы за раз сцеживает
--- Конец цитаты ---
Это же порядка двух столовых ложек всего, если долго терпеть, разве не возможно?
--- Цитата: Астрид от 18 Ноября 2015, 22:32:59 ---Что касается боли - кровь в беременность - это фактически угроза выкидыша. При выкидыше живот тоже болит прилично.
--- Конец цитаты ---
Вообще, некоторое колличество крови при прикреплении плодного яйца (за терминологию не ручаюсь) - это норма, только с месячными не спутать, да.
whc:
--- Цитата: Frеiheit от 19 Ноября 2015, 09:37:11 ---Это же порядка двух столовых ложек всего, если долго терпеть, разве не возможно?
--- Конец цитаты ---
Достоверно измеренный максимум ЕМНИП 11 мл :)
Frеiheit:
Чего 11 мл??
whc:
Поправил, не то вырезал.
Но вы разве не помните, о каких объемах сами писали? ::)
Frеiheit:
Технически, я писала и про кровь. А так - я вроде бы читала про две чайных, да, это наверное и есть эти 10-11 мл, но собственно сама ложками не измеряю. Фиг поймаешь, ложкой то.
Навигация
Перейти к полной версии