Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нестандартное дело.

<< < (14/54) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Это же порядка двух столовых ложек всего, если долго терпеть, разве не возможно?
--- Конец цитаты ---

Фрай, о воздержании там вроде бы и речи не идет, во-первых, во-вторых, согласно исследованиям, даже максимальное количество в разы меньше.

Irko:

--- Цитата: Megakot2301 от 19 Ноября 2015, 00:35:59 ---Дам подробности чуть позже и таки да, исходя из обстоятельств износ там все таки был. Но хрен докажешь, однозначно.
--- Конец цитаты ---
Подпишусь, интересно жи.

greek girl:

--- Цитата: Астрид от 19 Ноября 2015, 00:52:05 ---Ну, кароч, когда там в  норме начинаются шевеления (я не помню)? Она начала их чувствовать ровно на месяц раньше. И родила в срок соответственно этим шевелениям (а не типа на 8  месяце).

--- Конец цитаты ---
дык может она просто считала неправильно? Не с первого дня последней менструации, а с дня, когда следующая не пришла?

Todo Uno:

--- Цитата: Астрид от 18 Ноября 2015, 22:32:59 ---: kot-chesh
Ну мне не с чем сравнить как бы)) но раз узнают не сразу, значит схоже.
Что касается боли - кровь в беременность - это фактически угроза выкидыша. При выкидыше живот тоже болит прилично.
Моя мать говорила, что ребенок (брат) зашевелился "ровно в 4 месяца", а это как бы невозможно. Значит, 1й месяц спутала.

--- Конец цитаты ---

Погодите-погодите, так ведь это первый ребёнок шевелится в 20 недель, а второй может зашевелиться в 16 недель, это вполне себе норма. Или тут речь о первом ребёнке идёт?
И да, первый месяц вполне могут идти выделения, которые при отсутствии опыта можно спутать с месячными. При очень нездоровой ситуации такое может быть и несколько месяцев подряд - с той самой угрозой выкидыша.

Volkodav:

--- Цитата: Frеiheit от 19 Ноября 2015, 09:37:11 ---Это же порядка двух столовых ложек всего, если долго терпеть, разве не возможно?

--- Конец цитаты ---

Рин, прости, но судя по данным ветеринарии твой мужик - кобель....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии