Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нестандартное дело.

<< < (15/54) > >>

Frеiheit:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Ноября 2015, 10:35:16 ---Фрай, о воздержании там вроде бы и речи не идет, во-первых, во-вторых, согласно исследованиям, даже максимальное количество в разы меньше.

--- Конец цитаты ---
Да я уже поняла, наверное, просто когда оно весело выпрыгивает порциями, создается впечатление, что там гораздо больше, чем на самом деле)

whc:
Представил фильм ужасов - эякуляцию тараканами, которые весело выпрыгивают и разбегаются по кровати  ;D

Zanthiа:

--- Цитата: Астрид от 18 Ноября 2015, 22:32:59 ---: kot-chesh
Ну мне не с чем сравнить как бы)) но раз узнают не сразу, значит схоже.
Что касается боли - кровь в беременность - это фактически угроза выкидыша. При выкидыше живот тоже болит прилично.
Моя мать говорила, что ребенок (брат) зашевелился "ровно в 4 месяца", а это как бы невозможно. Значит, 1й месяц спутала.

--- Конец цитаты ---

При выкидыше по-разному бывает - может сильно болеть и схватывать так, что ой-ой-ой, может тупо и мерзко тянуть, но терпимо, а может боли и не быть вовсе, только кровит. У всех разная чувствительность и прерываться беременность может разным образом и по разным причинам.
И что не так, что зашевелился в 4 месяца? Тоже по всякому бывает, могут первые ощущения появиться в 14-15 недель, а могут в 20-22, особенно у первородящих разброс достаточно большой. К тому же одни худенькие и чуть ли не от метеоризма живот ходуном, а у кого-то габариты немалые и под слоем жира даже перед родами шевеления чувствуются не настолько сильно!
Я дрищ, так уже в 14 недель заподозрила, что это непонятное шебуршание в животе - это и есть шевеления, а в 15 замечала явно. Хотя ребенок первый.

Frеiheit:

--- Цитата: whc от 19 Ноября 2015, 11:09:42 ---Представил фильм ужасов - эякуляцию тараканами, которые весело выпрыгивают и разбегаются по кровати  ;D

--- Конец цитаты ---
У Ларса Фон Триера в Антихристе мужик кончал кровью, это тоже как-то фу. Вообще, весь фильм фу. Блин, зачем я его вспомнила, это все вы виноваты((

whc:

--- Цитата: Frеiheit от 19 Ноября 2015, 11:11:27 ---Блин, зачем я его вспомнила, это все вы виноваты((

--- Конец цитаты ---

Я уже говорил, что я - плохой котик. Уж извините  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии