Все разделы > КМП, из Модерации
Кто девушку танцует – тот пусть ее и ужинает [НЕКРО]
CrimsonKing:
--- Цитата: whc от 19 Ноября 2015, 10:38:19 ---Ну да, лох. А держанием слова он может утешаться в одиночестве с тюбиком крема, когда его прокинет очередная ловкая мадам.
Потому что ей насрать на неформальный договор - "понятия" лишь инструмент для развода лохов, и институт "базара по понятиям" тому живое подтверждение, кто сумеет вывернуть дышло в свою сторону - тот и прав.
--- Конец цитаты ---
Твоя позиция ясна. Меня воспитали по-другому. Меня учили держать обещания. К тому же дерьмовое отношение других людей к тебе еще не повод плохо относиться к ним. Можешь называть меня плохими словами за это. Я прекрасно понимаю что
с таким воспитанием всегда буду в хреновом положении и лучшее что я могу сделать это осторожно выбирать друзей/партнеров.
Шани:
--- Цитата: dominatrix от 19 Ноября 2015, 10:35:52 ---Чисто формально если, то устный договор о совместном отпуске с Васей был прерван самой девой, ибо та ушла проводить часть отпуска с дайвером, не?
--- Конец цитаты ---
Вообще, трудящиеся имеют право на выходные и обеденный перерыв. К составлению договора ни отнеслись чертовски несерьезно, раз этот момент не был оговорен.
samantahp:
Я правильно понимаю, что если девушка едет с парнем на море за его счет, то она может половину отеля перетрахать, а он все так же, как истинный джентльмен, будет обязан за нее платить, пообещал же? Она ведь не обещала вслух/письменно ни с кем не трахаться.
dominatrix:
Это вам не перерыв, а таки работа на конкурента.
Barbed:
--- Цитата: ThatFeel от 19 Ноября 2015, 10:09:27 ---Понятия.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ThatFeel от 19 Ноября 2015, 10:27:49 ---Если договорились, то да. Хоть провались вся земля в ад, свое обещание надо выполнить любой ценой. "Уговор дороже чести".
--- Конец цитаты ---
Слово, данное лоху - силы не имеет.
Это те самые понятия, если что ;D
Навигация
Перейти к полной версии