Все разделы > КМП, из Модерации
Кто девушку танцует – тот пусть ее и ужинает [НЕКРО]
CrimsonKing:
--- Цитата: samantahp от 19 Ноября 2015, 10:45:20 ---Я правильно понимаю, что если девушка едет с парнем на море за его счет, то она может половину отеля перетрахать, а он все так же, как истинный джентльмен, будет обязан за нее платить, пообещал же? Она ведь не обещала вслух/письменно ни с кем не трахаться.
--- Конец цитаты ---
Как-то так. Ничего ведь не обязывает. Тем более какие-то там ожидания парня.
--- Цитата: Barbed от 19 Ноября 2015, 10:46:15 ---Слово, данное лоху - силы не имеет.
Это те самые понятия, если что ;D
--- Конец цитаты ---
В данном случае женщина далеко не лох. Просто не фартануло.
MissGemor:
Лох-лох. Уволена как лох последний
ЗлаяФея:
Не, ну толстый и зелёный же в теме.
whc:
--- Цитата: ThatFeel от 19 Ноября 2015, 10:43:30 ---Твоя позиция ясна. Меня воспитали по-другому. Меня учили держать обещания. К тому же дерьмовое отношение других людей к тебе еще не повод плохо относиться к ним. Можешь называть меня плохими словами за это. Я прекрасно понимаю что
с таким воспитанием всегда буду в хреновом положении и лучшее что я могу сделать это осторожно выбирать друзей/партнеров.
--- Конец цитаты ---
Молодец, а я считаю, что если в ответ на благородство ты получаешь говно - то это повод не жрать говно, а до*баться до пуговиц и накормить им нехорошего человека. Что в перспективе снижает количество желающих покормить тебя какой.
Это не воспитание, а просто личные предпочтения не быть говноедом. Но я толерантно отношусь к пищевым пристрастиям, отличным от моих :)
Next:
--- Цитировать ---Это не риски, т.к. по умолчанию она ничего не должна.
--- Конец цитаты ---
Да прям. Когда вы покупаете симку, то по умолчанию вы не должны ничего, кроме как класть на нее деньги. Но симка может сломаться, такое бывает. И что, это не риски? Конечно, риски.
Вот и тут так же - мужик, который обещает оплатить отпуск на море, может внезапно передумать. Это риски, и их стоит учитывать. И не делать того, что повлечет за собой усиление рисков (не играть симкой в футбол, не спать с дайверами), либо же не жаловаться.
--- Цитировать ---Договор предусматривал только обязательства со стороны мужика.
--- Конец цитаты ---
Если договор был заключен в форме "А поехали со мной на море?", то обязательства содержатся в словах "со мной". Если же было просто сказано "А поехали на море?", то говорить еще о чем-то можно.
--- Цитировать ---Не, ну толстый и зелёный же в теме.
--- Конец цитаты ---
Да прикольно же, ну.)
Навигация
Перейти к полной версии