Автор Тема: Веселая рабочая вечеринка и последствия  (Прочитано 12106 раз)

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
Re: Веселая рабочая вечеринка и последствия
« Ответ #30 : 19 Ноября 2015, 12:11:10 »
Таки мужик - зануда страшнейший.
Конечно, после такого стоит уточнить насколько часто подобное бывает, но чтобы вот так сразу "ах не нужны вы мне боле" (пафосная поза)... Зануда. Страшнейший.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #31 : 19 Ноября 2015, 12:13:03 »
Если его признания не в попытке трахнуть в темном уголке заключались, то не мерзко.
кому как.

к тому же, возможно, это было хорошее развлечение для почтенной публики, и теперь весь коллектив до кучи ржет и над ним. я бы разозлилась.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Ноября 2015, 12:17:12 »
Даешь голосовалку!
"Мужик зануда" vs "Не люблю пьяных признаний"

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #33 : 19 Ноября 2015, 12:45:31 »
Чем же?
Ну, во-первых, это потеха всему коллективу.
Во-вторых, я очень не люблю пьяных людей.
В-третьих, в искренность слов человека с затуманенным рассудком не шибко верится.
А если уж были откровенные приставания, то и говорить не о чем. Подобная личность для меня уже не личность. Ну, знаете:
вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 19 Ноября 2015, 13:20:14 »
вот не уважаю дур и дураков, напивающихся в хлам и не контролирующих себя

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #35 : 19 Ноября 2015, 14:05:37 »
Не могу сказать, что пьяные приставашки привели бы меня в восторг, но если бы симпатичный человек по синей лавочке признался в любви, я бы не стала ставить на нем крест. Хотя я не очень понимаю отношения с коллегами даже на уровне флирта.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 19 Ноября 2015, 14:27:22 »
Таки мужик - зануда страшнейший.

+1. Нуегона*уй.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #37 : 19 Ноября 2015, 15:16:26 »
Нимфоманьяк, а я вот с недоверием отношусь к коллективам, в которых будут потешаться над перебравшим человеком
Не могу сказать, что одобряю упитие в слюни, но иногда приходит нежданчик. Со всеми бывает, что теперь, казнить человека?

А на тему искренности: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ;)
детка, ты просто космос

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #38 : 19 Ноября 2015, 15:30:08 »
Вильгельмина, я немного неточно выразилась. Первым пунктом я хотела донести мысль, что попытки подката среди прочих коллег довольно неосмотрительны. Ибо даже если всё пойдёт относительно нормально, оная пара станет неисчерпаемой темой для сплетен.

Не могу сказать, что одобряю упитие в слюни, но иногда приходит нежданчик. Со всеми бывает, что теперь, казнить человека?
Вот честно, я не представляю, как можно внезапно/случайно/незаметно напиться.

А на тему искренности: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ;)
Или  же на трезвую голову она ему недостаточно нравится :D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #39 : 19 Ноября 2015, 15:38:18 »
Или  же на трезвую голову она ему недостаточно нравится :D
У меня есть проблема: я ненавижу, когда мой парень пьет, но когда он трезвый, он утверждает, что он не мой парень!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

firewire

• Гость
« Ответ #40 : 19 Ноября 2015, 15:42:30 »
Вот вопрос.
Была у меня такая ситуация. Напилась, говорила, что он мне нравится, лезла обниматься. Говорила, что у него самая шикарная в офисе задница.
Парень хороший, пару раз подколол, да и сделали мы оба вид, что ничего не было. Нормально продолжаем вместе работать.
А потом мне рассказали, что типа "ты мне нравишься" это прямым текстом "пойдём, я тебе отдамся".
А по мне так нет.
И как оно на самом деле?
Ой ой(((
Сейчас я понимаю только то, что ничего не понимаю!
Кто не знает, я сейчас работаю менеджером по продажам.
Я говорю много комплиментов, многие из них искренние на все 100.
Сейчас думаю-думаю - мурашки по коже.
Когда я говорю - с Вами очень приятно вести переговоры - это, наверное, со стороны кажется, что у нас был бурный секс;)
Когда я говорю - спасибо за Ваш очень интересный вопрос - это, наверное, звучит как "хорошо поахались, давай еще":)
А когда я говорю, что приглашаю на приемо-сдаточные испытания продукции по их объекту - это точно выглядит, как приглашение как минимум на свинг-вечеринку???

А если серьезно, я нередко говорю коллегам что-то типа "ты менгя волнуешь:)", "мне нравится мое чувство юмора", "ты сегодня коассно выглядишь".
Обоже, я динамщица!

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Ноября 2015, 16:19:25 »
Нимфоманиак, я не могу привести какие-то аргументы из физиологии, но я наблюдала и на своём, и на чужом опыте. Сидишь, ешь-пьёшь, веселишься, все запоминаешь и все осознаёшь. А потом х.як, выпиваешь ещё стопку/бокал вина и понеслась душа в рай.
детка, ты просто космос

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Ноября 2015, 16:31:57 »
Что-то мне показалось, что коллега этот зануден сверх всяких приличий.
Ну простите, каждому своё. Я в принципе очень осторожно отношусь к людям, которые пьют (что не совсем про автора) и в принципе отказываюсь воспринимать в своей ближней зоне тех, кто неспособен контролировать себя из-за алкоголя (а вот это уже про автора). И дело не сколько в приличиях (хотя куда ж без них), а сколько в моём общем отношении к такому явлению как алкоголь...
И таки мужик совершенно прав... А шут её знает, чего она ещё может выкинуть напившись потом...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #43 : 19 Ноября 2015, 16:33:57 »
Нимфоманиак, я не могу привести какие-то аргументы из физиологии, но я наблюдала и на своём, и на чужом опыте. Сидишь, ешь-пьёшь, веселишься, все запоминаешь и все осознаёшь. А потом х.як, выпиваешь ещё стопку/бокал вина и понеслась душа в рай.
Ну, значит это я маньяк контроля и больше, чем 2 полбокала вина не пила ни с друзьям, ни одна. А уж на работе тем более просто делала вид, что отпиваю из бокала.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #44 : 19 Ноября 2015, 16:39:33 »
честно говоря, на месте мужика я бы что-то подобное ответила... но у меня просто хроническая непереносимость пьяных людей. может и тут что-то такое. :-\
достаточно просто представить себе ситуевину, когда ужратая дама начинает вешаться на шею, лезть целоваться, признаваться в любви заплетающимся языком с этим тупым выражением лица и коровьими глазами.. да тут хоть десять раз умницей-красавицей будь, по-моему, отвратит на всю жизнь за один только этот поступок ???

а автор уже свое получила, что уж тут... остается только обнять сочувственно.  :(

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Ноября 2015, 17:06:01 »
То есть мужик настолько никакущий, что ему даже в голову не приходит, что он может барышне понравиться?

Вы не учитываете предыстории вопроса.

После года знакомства без каких-либо замеченных поползновений на трезвую голову? Ну это нужно быть поручиком Ржевским, чтобы сохранять оптимизм. Хотя, конечно, я видел женщин, которые понимают только что-то на уровне "Мадам, разрешите вам впиндюрить!".

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #46 : 19 Ноября 2015, 17:29:05 »
Ииии вот тут начинаешь ценить коллектив, в котором можно ужраться и играть в морских животных. Я была морской слон, кстати.
Особенно радует, когда наутро после пьянки народ говорит "ура, выжили" вместо "дай пять".
И как хорошо, боги, что меня не привлекают коллеги как мужики. Хотя мужики отличные. Просто прекрасно.
А вообще перед новым годом темка полезная, мало ли.
Надо держать в голове, что дальше тюленя ни-ни.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 19 Ноября 2015, 17:45:43 »
Вы не учитываете предыстории вопроса.

После года знакомства без каких-либо замеченных поползновений на трезвую голову? Ну это нужно быть поручиком Ржевским, чтобы сохранять оптимизм. Хотя, конечно, я видел женщин, которые понимают только что-то на уровне "Мадам, разрешите вам впиндюрить!".

В том и дело, есть люди, которые только так и понимают. Хорошо, если при этом они считают себя невъebennыми и живут по принципу «да так да, нет так нет». Но их в моралофажестве вряд ли заподозришь. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Ноября 2015, 17:54:45 »
В том и дело, есть люди, которые только так и понимают. Хорошо, если при этом они считают себя невъebennыми и живут по принципу «да так да, нет так нет». Но их в моралофажестве вряд ли заподозришь. :)

По-разному. Я несколько недель назад имел переписку с одной дамой, которая выступала с утверждением, что мужчина должен явно словами спросить, может ли он с ней переспать. Ей два мужика объясняли, что далеко не все желают выступать в роли поручика, что есть флирт, есть игра, есть невербальные способы. :-)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 19 Ноября 2015, 18:35:18 »

Вот честно, я не представляю, как можно внезапно/случайно/незаметно напиться.

Если опыта нет, а наливают что-то высокооборотное, то буквально на счет раз. Типа вот мне хорошо, но может быть еще хорошее - давайте еще по писят, и еще, а через пять минут то, что уже было в желудке попадает в кровь, и понимаешь, что последние три по писят были лишними. А потом не понимаешь уже ничего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Ноября 2015, 18:49:13 »
У меня случился мощный и неожиданный перепил, когда я сильно и в короткий срок похудела. Выпито было совершенно не много, до этого были бОльшие дозы и без подобных последствий, а тут накрыло так, что меня просто под белы ручки волокли домой. Масса тела, как оказалось, сильно влияет на выдержку, угу.   :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #51 : 19 Ноября 2015, 19:02:45 »
Я, конечно, понимаю, что для большинства пить - это нормально, но непьющие тоже имеют право на существование и обычно хотят видеть рядом с собой тоже непьющего человека. И что тут такого?

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Ноября 2015, 19:09:36 »
Туара, в истории не сказано, что мужик непьющий.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #53 : 19 Ноября 2015, 22:19:36 »
Я считаю, что с непьющими надо поступать так:

Простите :-[ ;D ;D
детка, ты просто космос

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #54 : 19 Ноября 2015, 22:54:22 »
Я считаю, что с непьющими надо поступать так:
Я считаю, что так нужно поступать со злоупотребляющими. Остальное - личное дело каждого индивидуума.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Ноября 2015, 02:06:18 »
Может быть, этот парень - тот азербайджанец, у которого будущая жена блевала в клубе? ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Ноября 2015, 11:00:32 »
Я в данном случае за мужика. Не перевариваю пьяных. И уж тем более никогда не верю их словам, что бы они не мели. И да, на корпоративах не пью вообще. И да, представляете, на многие праздники у нас собирается мини-корпоративчик с чаем, кофе и чем-нибудь. И всем весело и хорошо

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Ноября 2015, 12:40:30 »
Резко и неожиданно для себя напиваются те, кто обычно не пьет и не знает своей меры. А вот те, кто не дурак выпить, меру свою знают и остаются в рамках. Если этот парень вообще не приемлет пьющих, то другое дело, а так... И мне интересно, а считает ли этот парень допустимым для себя напиться и вести себя "как незнамо кто".
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #58 : 21 Ноября 2015, 12:52:36 »
Можно подумать, что девушки, защищающие автора, были бы в восторге от пьяных признаний какого-нибудь мужика. Мерзко же...
мерзко, если это буйные страсти. Вроде попыток обнять, поцеловать и т.п.

Муж у меня ночевал пьяный до наших встречаний ещё, общая компания, выпили, легли спать. Я проснулась от кошмара, он тоже проснулся, и всё ещё пьяный пошёл меня успокаивать  :D рисовал мне контейнер для улиточек, который он уже купил, но не решался подарить  :D это было очень мило, честно говоря.

Но мы были давно знакомы, а тут коллеги, может во внерабочее время и не общались совсем.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

firewire

• Гость
« Ответ #59 : 21 Ноября 2015, 15:22:49 »
Можно подумать, что девушки, защищающие автора, были бы в восторге от пьяных признаний какого-нибудь мужика. Мерзко же...
В восторге бы нк были,но имхо(вешалась и лезла целоваться, это не повод так уж осуждать. Коллега мне в подпитии вешался на шею мне, пытался целовать и в любви признавался. Ну посмеялись и посмеялись. он и выпил немного, но у него на участке бцло много аварий и он просто умотался.
Один раз меня развезло в сопли с трех бокалов шампанского. Закусывала. Но дг этого была бессонная ночь в поезде. Хорошо, успела такси вызвать и не начудить.
Все бывает.
Дева же не с голыми сиськами на столе канкан плясала и в салат не какала.
Ну нравится он ей. Ну что теперь? Ужас???