Автор Тема: mail.ru - Роды без беременности  (Прочитано 39562 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: mail.ru - Роды без беременности
« Ответ #60 : 19 Ноября 2015, 22:32:56 »
Дык я на гастрит думала, а с ним зачем ХГЧ... Теперь конечно уже пойду сдам.
Вот так и получаются наверное тётки из данной истории.

Слушай, ну гастрит не гастрит, но лучше перебдеть, чем недобдеть, как я обычно говорю. Но я, конечно, тот еще параноик.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #61 : 19 Ноября 2015, 22:37:24 »
Я раньше все время параноила. А потом надоело и перестала. :P
Учитывая что у меня все время что-то урчит, болит и тянет, нервные клетки переведутся даже раньше, чем деньги на тесты.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #62 : 20 Ноября 2015, 00:58:37 »
Как же так-то? Ребенок шевелится внутри, какие такие газы? Совсем-совсем не понимаю, как же так? Живот всегда вырастает, пускай не сильно, но видно же!
Если верить аналогичному док.сериалу - бывает прикрепление к внутренней стенке и толчки почти не ощущаются.
Так же там была история про девушку-вьетнамку что ли (не помню уже), маленькую, низкую, у которой до момента обнаружения живота не было вообще.

Я уже как-то рассказывала, что у матери живот появился  довольно поздно и был очень маленьким и аккуратным. В обычном платье с подрезом под грудью живота вообще видно не было почти до родов. Это при том, что ребенок был стандартные 3,500, а она 150/45.
Ни токсикоза, ни других признаков, кстати. Если б не пропавшие КД, которые были до того регулярны всегда (и то не с 1го месяца), узнала бы только к толчкам.

Хорошо быть мелкой :-[ невозможно будет не заметить рост живота)
Нифига))

Ну, я тут уже неоднократно рассказывала про знакомую, которая скрыла свою беременность очень просто - никому не говорила.) Я ее лично видела за месяц до родов, так мне бы и в голову не пришло - все такая же худенькая, стройненькая. Если бы на ней что-то в обтяг было, то может, и заметила бы, но на ней была более-менее свободная футболка (не балахон, просто не в облипку).
Единственное - родила она недоношенного, на седьмом месяце.
Я тут так же когда-то о коллеге упоминала, когда она принесла больничный по беременности. у нее вообще живота не было! я была в афиге. 7 месяцев, девушка-спортсменка, стройная, худенькая. а через месяц заходила - живот вперед, как шар)))
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2015, 01:02:37 от Астрид »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Ноября 2015, 04:24:08 »
Паранойя подкармливается семейными историями

Причем даже кровь на хгч может быть поздно сдавать. Разве что раз в месяц. Собственно, первые месяцы признаков нет - менструации могут идти, остальное вообще необязательно, а когда живот виден (а я не 45 кило...), то поздно уже рыпаться. И самый опасный в плане алкоголя триместр ты можешь спокойно пробухать.
Должна 10 ОС

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Ноября 2015, 21:50:21 »
Вот у меня например сейчас такая лажа - из-за спины и суставов живот реально не то что вырос, а выпер вперед. Вид вполне себе беременности. Просто мышцы кисельные, а подкачаться мешает вышеперечисленное. И вот как тут заметишь? Колики? Часто. А когда спина болит или в суставах опять разброд, то вообще ощущение, что жопа идет по голове стучать - там хоть двойняшки в матке подерутся, можно не пофиксить. И так далее.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 21 Ноября 2015, 11:24:29 »
Вот у меня например сейчас такая лажа - из-за спины и суставов живот реально не то что вырос, а выпер вперед. Вид вполне себе беременности. Просто мышцы кисельные, а подкачаться мешает вышеперечисленное. И вот как тут заметишь? Колики? Часто. А когда спина болит или в суставах опять разброд, то вообще ощущение, что жопа идет по голове стучать - там хоть двойняшки в матке подерутся, можно не пофиксить. И так далее.

Та же петрушка - живот после еды выглядит на все 5-6 месяцев. И мышцы кисельные, да. До еды - просто не плоский. Это я за пару лет так отожралась, что интересно, через месяц после родов живот был плоский и фигура стройная, но декрет сделал свое дело. Заниматься и делать упражнения, чтобы от этого избавиться, начала неделю назад (поняла, что такой пузень - это не дело и пора избавляться), но результат не сиюминутный, нужно время и регулярность занятий. Колики...ну не они, а просто бурчит в животе - иногда бывает, смотря чего наешься. Но я на все 100 уверена, что не беременна: пью ОК без пропусков и цикл ровно день в день. А фигура - дело исправимое. Уверена, что это не из-за ОК пузень. т.к. и до того когда-то пила их, но активно двигалась и не поправлялась.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2015, 12:20:47 от Zanthiа »

Оффлайн Acceptor

• Пользователь
  • **
  • No one
« Ответ #66 : 21 Ноября 2015, 12:00:44 »
Про то, как можно не увидеть живота - моя матушка в молодости имела фигуру а-ля песочные часы. То есть, талия была очень узкая, живот плоский. Не знаю, как я так у неё внутри расположилась, но судя по фотографиям и рассказам, внешне она не менялась практически. Только на тридцатых неделях чуть располнела, но не сильнее, чем если бы просто поправилась на пару кило. Ещё и на работу ходила до самых родов. Она-то о беременности знала, а вот коллеги здорово удивились, когда её с рабочего места со схватками скорая увезла ;D
"Если хочешь цвести весной - стань землей. Я был землей. Я ветер"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #67 : 21 Ноября 2015, 19:30:22 »
Меня от этой темы прям раздирает любопытство теперь - посмотреть бы вживую хоть на одну такую "стройняшка и живота совсем-совсем не видно было!!11!1"
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #68 : 21 Ноября 2015, 22:06:48 »
Если я завтра не забуду и откопаю фотки матери у нее в архиве, отсканю, покажу. Но не обещаю.

зы. гугл выдал.

на 36 неделе живот есть, но не особо и выпирающий. при том, что девушка тоща. а та, что 90+ кг может и не заметить.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2015, 22:09:21 от Астрид »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #69 : 21 Ноября 2015, 22:36:52 »
Блин :-\
Я когда от души пожру, у меня живот и то побольше будет.

Честно - у меня сейчас живот больше, чем на фото кажется. (А в реале - наверно, такой же, как в тот период). Упражнения делаю, решила, что надо с этим разобраться. В моем случае дело не в питании, а в недостаточной физической активности, если ношусь как конь, то и пицца с колой пролетят без последствий, а при диванном образе жизни и на яблочках целлюлит вылезет мигом.

P.S. Фото выкладывала только на один вечер, на постоянку держать тут не буду. Кто видел - тот видел.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 00:02:32 от Zanthiа »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Ноября 2015, 00:04:50 »
Кстати.приведенное мной фото-не фотошоп. Родственница аналогичной комплекции шла рожать в 40 недель в той же шмотке.да.живот был.но выпер в последний месяц. Но и не настолько.чтоб одежку менять.на ней даже ее обычная зимняя куртка застегивалась.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #71 : 22 Ноября 2015, 07:00:11 »
Блть, вы издеваетесь штоле все  :-\
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #72 : 22 Ноября 2015, 07:15:10 »
А я фото прозевала
Скиньте в личку за  плюс
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #73 : 22 Ноября 2015, 07:32:30 »
Повезло, Астрид, вашей знакомой, на меня налезал только плащ и то впритык, пришлось под него кучу кофт для тепла носить.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #74 : 22 Ноября 2015, 11:20:05 »
Немножечко разбавлю ужастики.
С первой беременностью у меня живот был месяца с шестого, и он резко выдавался вперёд. То есть сзади и спереди не просто талия, а прямо ТАЛИЯ!!1, а вот боком видно, что беременная.
Пришла как-то в ЖК, а там постоянный врач в отпуске. И вот заменяющий врач (или медсестра, не помню) шарится в карточках и уточняет: "За больничным?" Нет, говорю, по беременности. "На учёт, что ли, вставать?" Эээ, да нет, уже давно встала, мне через пару недель рожать. "Да ладно??" Пришлось вставать боком, как на картинках древних египтян. Все вопросы сразу отпали.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #75 : 22 Ноября 2015, 12:10:29 »
зы. гугл выдал.
*задумчиво* ну я бы не сказала, что это прям ВООБЩЕ-ВООБЩЕ нифига нету... впечатляет разве что сравнительно с привычно-бегемотистым видом беременных. Со стороны под просторной одеждой при беглом взгляде - незаметно, да. Но если обратить внимание на нюансы - походку, осанку, стиль движений и т.п. - наверняка можно заметить.

СоздательПроблем не собирается это проверять ни при каких обстоятельствах, но почти уверена, что в такой ситуации кто-нить внимательный и доebiстый непременно пристал бы с вопросом, а чего это она, СоздательПроблем, вместо всего в обтяжку и приталенного внезапно носит что-то просторное и балахонистое и сильно поубавила резкости в движениях?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Ноября 2015, 12:18:20 »
А я фото прозевала
Скиньте в личку за  плюс
отдельного фото (кроме того, что и так висит) - не было. Я еще не доехала до места и не искала))

Босячка
знакомой - несомненно, а вот сказалось ли это на ребенке - еще вопрос. Он родился слишком мелкий.

Но если обратить внимание на нюансы - походку, осанку, стиль движений и т.п. - наверняка можно заметить.
Вероятно да. Но может, раз не чувствовали беременности и ходили как обычно? А толстые и так ходят утками, по жизни.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Ноября 2015, 12:29:43 »
Беременные танцовщицы, пойщицы, походницы,   и в целом те, кто не бросают активную физнагрузку, часто весьма резвые.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #78 : 22 Ноября 2015, 13:14:20 »
Со стороны под просторной одеждой при беглом взгляде - незаметно, да. Но если обратить внимание на нюансы - походку, осанку, стиль движений и т.п. - наверняка можно заметить.

Не у всех. Что я, что некоторые знакомые с не особо большим животом и нормально себя чувствовавшие, носились бодрыми козами, а не ходили вперевалочку и не придерживали живот. Не все, конечно - но и такое бывает. Я сейчас хожу куда медленнее и осторожнее, чем в те же 5-7мес беременности! Ибо банально обленилась, плюс привыкла с ребенком ходить не спеша за то время, когда он еще сам был мелкий и не мог еще носиться вовсю. Теперь переучиваюсь ходить побыстрее  снова.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #79 : 22 Ноября 2015, 13:20:42 »
У нас в школе ЧП было,11классница родила. 42 кг,1.50 рост, вообще никаких признаков-в пятницу сходила на физкультуру, в понедельник не пришла в школу. Связались с мамой,та говорит,заболела,к врачу собираемся. В обед нам позвонили из роддома и сказали запасаться вазелином. Не знал о ее беременности никто,кроме нее-стиль в одежде "непризнанный гений рэпа" поспособствовал.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #80 : 22 Ноября 2015, 14:16:43 »
Вероятно да. Но может, раз не чувствовали беременности и ходили как обычно? А толстые и так ходят утками, по жизни.
Еще одна причина, почему толстым и самим легко не заметить, и со стороны сложно заметить, да :)
Но все-таки "не чувствовать" != "незаметно". Если видимого живота нет, то организму приходится адаптироваться к давлению на внутренние органы, а значит - избегать резких движений (особенно наклонов), большой физической активности и обильной жрачки. Но это, конечно, не те вещи, которые можно заметить при беглом взгляде - только при целенаправленных мотивированных наблюдениях и хорошем знакомстве с объектом наблюдений. А не склонные к себе присматриваться дамы могут и сами всей этой неочевидной фигни не заметить, да.

Беременные танцовщицы, пойщицы, походницы,   и в целом те, кто не бросают активную физнагрузку, часто весьма резвые.
Это да. Но спортсменок/танцовщиц/походниц/etc не большинство населения, а тех среди них, кому повезло не иметь токсикозов и прочей срани - еще меньше.

Там на фотке Астрид с мини-животом - баскетболистка :) То есть помимо хорошей ОФП и накачанного пресса в этой даме скорее всего минимум 1,85 роста, а это немаленькая такая кобылка, в которую влезет все-таки больше, чем в стандартные 1,65.

Не у всех. Что я, что некоторые знакомые с не особо большим животом и нормально себя чувствовавшие, носились бодрыми козами, а не ходили вперевалочку и не придерживали живот. Не все, конечно - но и такое бывает.
Да бывает, не спорю. Но тут различение сильно зависит от ожиданий. Одно дело знать, что дама беременная и ожидать что она будет ходить уточкой - а она бодрячком для своего положения, а другое - это не знать и заметить, что бодрости и электровениковости дама чутка поубавила, да и стиль одежды внезапно поменялся... просто в мире вообще ОЧЕНЬ мало людей, внимательных к таким нюансам. Абсолютное большинство людей озабочено только собой и людей вокруг себя вообще не видит, пока не врежется в кого-нить с разбега.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #81 : 22 Ноября 2015, 14:42:07 »
Женщина, с которой я лежала ухитрилась проделать тоже самое после кесарева, хотя всем вдалбливают, что 2-3 года никаких беременностей.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #82 : 22 Ноября 2015, 15:19:14 »
У моей знакомой родственница в один год двоих родила: одного в январе, другого в декабре.

Тетя - завуч в школе, рассказывала, как у них 9-классница родила. Так же сдала нормативы по физ-ре, живот болит, ну ок, аппендицит, решили родители и на машине повезли в райцентр, благо 15 минут, быстрее самим отвезти, чем скорую ждать. Оставили в хирургии, а утром маму девочки откачивали уже в роддоме, поплохело от неожиданных новостей.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн gorchicca

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 22 Ноября 2015, 15:20:43 »
вот я одного не пойму- когда обильные менструации, то они так и продолжают лить, а дама все-равно беременна?
Объясните тупице.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #84 : 22 Ноября 2015, 15:29:57 »
Значит упругий живот с прессом когда-нибудь может меня сильно подставить  :-\
Не знала о таких камнях подводных, отожраться теперь что ли..
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #85 : 22 Ноября 2015, 20:30:09 »
Паранойя детектед О_О

зы. фоток не будет( Не нашлись в архиве нужные.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #86 : 22 Ноября 2015, 20:31:58 »
Значит упругий живот с прессом когда-нибудь может меня сильно подставить  :-\
Не знала о таких камнях подводных, отожраться теперь что ли..
Та же самая проблема, сестра. Впрочем, мне немного проще: первый же пропущенный удар в живот на тренировке одновременно и обнаружит нежданчик, и избавит от него  ;D
А если отожраться, то проebaть станет еще проще ;D Я бы сказала, что тут надо на что-то другое обращать внимание. На какие-то нюансы самочувствия, может быть... типа, пардон, запоров или частой беготни в сортир а-ля острый цистит. Ну не верю я, что жестоко приплющенные внутренние органы ощущаются точно так же, как не приплющенные.

Паранойя детектед О_О
Стул с прищепками спасет ее :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #87 : 22 Ноября 2015, 20:33:22 »
вот я одного не пойму- когда обильные менструации, то они так и продолжают лить, а дама все-равно беременна?
Объясните тупице.
Думаю, что прям вот лить - вряд ли. Наверно, изменения есть. Просто не все обращают внимание, ибо и характер менструации может меняться и с гормональным фоном, и со стрессом, и с переменой климата.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #88 : 22 Ноября 2015, 22:40:33 »
Я бы сказала, что тут надо на что-то другое обращать внимание. На какие-то нюансы самочувствия, может быть... типа, пардон, запоров или частой беготни в сортир а-ля острый цистит. Ну не верю я, что жестоко приплющенные внутренние органы ощущаются точно так же, как не приплющенные.
Вот, кстати, мысль!

Я до этого треда думала, что такие нежданчики удел только довольно полных девушек. Там где и что до родов, что после разницы особо не видно. Но чтоб дрыщи страдали  :'(
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #89 : 23 Ноября 2015, 00:15:26 »
Не совсем по теме. Просто о беременности.
Антимотиватор.
http://twiggy-photo.livejournal.com/39037.html