Автор Тема: mail.ru - Роды без беременности  (Прочитано 39540 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: mail.ru - Роды без беременности
« Ответ #90 : 23 Ноября 2015, 00:40:54 »
Я как-то ужасов не увидела
Всё то же самое, что и все остальные говорят - тошнит, ходить и спать тяжело, крутится-давит на органы

Это, конечно же, офигенно круто: просыпаться с утра не от будильника, а от того, что голодная как собака. Как будто месяц не жрала.

Бугагашеньки, у меня так всю жизнь, если недостаточно съем на ужин
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #91 : 23 Ноября 2015, 00:45:11 »
Меня беременность и роды единственное чем пугают возможными болячками, осложнениями и ттт смертью. Я столько уже этих страшилок прочитала... На один раз меня точно хватит, а там как пойдет.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Неженка

• Гость
« Ответ #92 : 23 Ноября 2015, 05:10:19 »
Вероятно да. Но может, раз не чувствовали беременности и ходили как обычно? А толстые и так ходят утками, по жизни.
Еще одна причина, почему толстым и самим легко не заметить, и со стороны сложно заметить, да :)
По-моему, чтобы ходить уткой, толстая должна быть килограммов 120, не меньше. Остальные вроде обычно ходят.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #93 : 23 Ноября 2015, 05:27:42 »
Не совсем по теме. Просто о беременности.
Антимотиватор.
http://twiggy-photo.livejournal.com/39037.html

Самое ужасное, что я увидела - идиотское решение рожать при том, что рожать не хотелось. Понятное дело, что ее все за*бывало.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #94 : 23 Ноября 2015, 08:04:02 »
Я до этого треда думала, что такие нежданчики удел только довольно полных девушек. Там где и что до родов, что после разницы особо не видно. Но чтоб дрыщи страдали  :'(
Богатые дрыщи тоже плачут  :'(
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #95 : 23 Ноября 2015, 08:06:06 »
Ну, все женщины разные, восприятие ситуации разное и беременность протекает тоже по-разному. Вот она страдала, а некоторые норм, не тошнит их, силы есть и так далее)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #96 : 23 Ноября 2015, 11:22:18 »
Паранойя детектед О_О
Паранойя конечно,  но я её ОЧЕНЬ понимаю :( те же проблемы,  ппц полный.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #97 : 23 Ноября 2015, 11:36:19 »
По поводу учащенного мочеиспускания у меня оно появилось только на 41 неделе, а до этого как обычно все было, так что не панацея.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #98 : 23 Ноября 2015, 14:00:42 »
Ну как нормальное, своеобразное, скажем так, отношение.
Овуляшка - ой, шевелюшки, ми-ми-ми, я даже расплакалась, когда их почувствовала!!!
Нормальный человек - ну ок, новый этап развития, забавно. Что там дальше?
Своеобразное отношение - "Какие уж там "порхания бабочки"! Иногда ребенок внутри вращается. Давит на мочевой пузырь, как каток. Боюсь, однажды я не выдержу и обоссусь. Плюс, ощущение, что она во время вращения наматывает на себя все мои кишки. Плюс, ощущение, что у меня нервный тик в животе. Это она, наверно, так пинается. Это все ужасно неприятно. Каток, наматывание и нервный тик.'

cagüentó

• Гость
« Ответ #99 : 23 Ноября 2015, 14:18:58 »
Есть у меня такое подозрение, что большинство женщин во время беременности испытывают те же эмоции, что и эта девушка. Кому-то тяжелее, кому-то легче. Я за неделю до родов красила комнату, шкурила мебель, и, вообще, пахала аки папа Карло. Но существует некий комплот, согласно которому все утверждают, что Женщина должна наслаждаться беременностью, испытывать безграничную любовь и нежность к новорожденному, и т.д. и т.п. Как результат, редко кто признается, что весь этот процесс размножения -редкостная шняга, роды - изощренная пытка, а орущую пять часов подряд личинку иногда хочется выкинуть в окно.  И все продолжают передавать ту же самую приторную легенду. Когда понимаешь, во что вляпалась, уже поздняк метаться, таким образом человечество еще не вымерло к huyam.
 Да, и несомненно есть очень даже приятные моменты, если что (тысячи их!!).

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #100 : 23 Ноября 2015, 14:21:50 »
Ну тут ведь как - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 23 Ноября 2015, 14:22:31 »
Есть у меня такое подозрение, что большинство женщин во время беременности испытывают те же эмоции, что и эта девушка. Кому-то тяжелее, кому-то легче. Я за неделю до родов красила комнату, шкурила мебель, и, вообще, пахала аки папа Карло. Но существует некий комплот, согласно которому все утверждают, что Женщина должна наслаждаться беременностью, испытывать безграничную любовь и нежность к новорожденному, и т.д. и т.п. Как результат, редко кто признается, что весь этот процесс размножения -редкостная шняга, роды - изощренная пытка, а орущую пять часов подряд личинку иногда хочется выкинуть в окно.  И все продолжают передавать ту же самую приторную легенду. Когда понимаешь, во что вляпалась, уже поздняк метаться, таким образом человечество еще не вымерло к huyam.
 Да, и несомненно есть очень даже приятные моменты, если что (тысячи их!!).

Если все будут рассказывать, что беременность и ее последствия — это шняга, пытка, орущий ребенок и т.д. и т.п., женщины в куда большей степени, чем сейчас, начнут отказываться от деторождения.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

cagüentó

• Гость
« Ответ #102 : 23 Ноября 2015, 14:27:22 »
Лой, вот потому и молчат, злодейки. Тихо постят фотографии деточек и злорадно хихикают, что кто-нибудь ещë поведется. Хм, меня понесло, кажись)))

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 23 Ноября 2015, 14:28:42 »
Кагуэнто, а вот хер им в сумку, чтоб сухари не мялись. Я не поведусь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #104 : 23 Ноября 2015, 14:42:20 »
Лой, вот потому и молчат, злодейки. Тихо постят фотографии деточек и злорадно хихикают, что кто-нибудь ещë поведется. Хм, меня понесло, кажись)))
Веселее всего, когда тебе всю эту жесть рассказывают в подробностях, а через  10 минут - "ты тоже рожай".
о_О

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 23 Ноября 2015, 14:48:44 »
Веселее всего, когда тебе всю эту жесть рассказывают в подробностях, а через  10 минут - "ты тоже рожай".
о_О

Угу. "Это все забывается через два дня, главное же деточка!"  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #106 : 23 Ноября 2015, 14:51:11 »
Так забывается, что они каждый раз рассказывают xD

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 23 Ноября 2015, 15:24:49 »
о_О

Ахах, недавно выслушала от знакомой дважды мамы подробный рассказ о родах. Как она одновременно рожала, орала, материла мужа, дристала и блевала, а потом около года маялась с геморроем в прямом смысле слова и под занавес "детиэтощасте, родишьпоймишь, атыкогда?" Ну вот как так то?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #108 : 23 Ноября 2015, 15:34:58 »
о_О
Ага. Подружка так - воооот, я даже поесть не могла, ждала пока муж придет с работы и приготовит. А ты когда?
А когда я ей об этом напомнила, сказала, что зато она похудела.
И если мне хоть одна из племянниц что-то подобное вякнет, придушу.
Зато жена друга мужа с тремя и четвертым в планах на вопрос какой-то девочки лет 17 - А рожать больно? Честно сказала - Очень больно!

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #109 : 23 Ноября 2015, 15:40:30 »
Ахах, недавно выслушала от знакомой дважды мамы подробный рассказ о родах. Как она одновременно рожала, орала, материла мужа, дристала и блевала, а потом около года маялась с геморроем в прямом смысле слова и под занавес "детиэтощасте, родишьпоймишь, атыкогда?" Ну вот как так то?
Николь, так вопрос восприятия же.
мне беременной быть нравилось, несмотря на изжогу и болящие суставы, правда нравилось,
и от родов ужасов никаких не запомнила вообще (ну повезло мне, их и не было), умом помню, что больно было, но впечатлений, что кошмаружасникогдабольше у меня не было сразу и сейчас тем более нет,
а вот колики - это пзда. лучше 10 раз родить, честное слово. до сих пор с содроганием вспоминаю.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

firewire

• Гость
« Ответ #110 : 23 Ноября 2015, 15:40:44 »
о_О

Никак. у всех по-разному.
Я поменяла почечную колику на еще один роды. Срочные оперативные, те кесарево со всеми удобствами: от катетера до разрезанной брюшной полости.
Я уж молчу о том, что  есть еще несчастные случаи, ДТП и прочее, что пострашнее родов. Но все ходят по улице и водят машину.

ПС. Дамы (некоторые) в принципе любят страдания приукрашивать. Порвалась - так прям до ушей, рожала - так прям лучше б помереть.
В среднем роды - вполне терпимый процесс.

ПС. Параноя дамы в исходном посте - ппц. Если она в случае чего готова ее прервать - так и нет проблем. Что ее приводит в дикий ужас - я хз.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #111 : 23 Ноября 2015, 15:45:58 »
ПС. Параноя дамы в исходном посте - ппц. Если она в случае чего готова ее прервать - так и нет проблем. Что ее приводит в дикий ужас - я хз.
То что прерывание законно до трех месяцев срока беременности, а нежданчик с ней может случиться, когда будет уже поздно делать аборт.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #112 : 23 Ноября 2015, 15:46:43 »
В среднем роды - вполне терпимый процесс.
Это психологический эффект.
Просто ты знаешь, что тебя ждет боль/кровь/кишки/распидорасило и никуда от этого не денешься, и постоянно накручиваешь.
При травмах такого нет. И при почечных коликах. Это обычно случается внезапно.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #113 : 23 Ноября 2015, 15:54:13 »
Зато жена друга мужа с тремя и четвертым в планах на вопрос какой-то девочки лет 17 - А рожать больно? Честно сказала - Очень больно!

Я примерно в аналогичной ситуации девочке 17 лет, наоборот, пыталась выдать приглядную версию вида "да заснёшь, проснёшься, а у тебя ребёнок уже готовый, всё будет хорошо, а организм молодой и восстановишься быстро". Правда, это было в палате роддома, где та девочка ожидала наркоза перед кесаревым... Ей уже было поздновато слушать страшилки :)
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #114 : 23 Ноября 2015, 16:03:45 »
Когда спрашивают, как роды, говорю, что крайне неприятно, но перелои больней. А по сравнению с пиелонефритом так и вовсе прогулочка.
Но.
Об этом никто не должен знать.
Пусть думают, что страдала. СТРАДАЛА.
А беременной быть любопытно. Занииательный эксперимент.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #115 : 23 Ноября 2015, 17:04:31 »
Big_Muzzy, а с переломом и пиелонефритом можете сравнить?

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
« Ответ #116 : 23 Ноября 2015, 17:05:30 »
А если не может, ломать и по почкам будем?

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #117 : 23 Ноября 2015, 17:07:35 »
А если не может, ломать и по почкам будем?
Нет, почему? Просто интересна оценка.
То есть, если например взять роды за боль равную 1, то для всех ли пиелонефрит и перелом будут 1,5 и 1,7 (оценка грубая, просто для примера). Есть ли закономерность, или кому-то перелом больнее родов, а кому-то наоборот?

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
« Ответ #118 : 23 Ноября 2015, 17:15:23 »
А, а то я уже понадеялась на драку. ;D

Да понятно, что у всех по-разному.
Я рожала, шутки шутила, в соседней палате дама орала, что НЕМОЖЕТ.
И как-то было ясно, что и правда не может :-\

Хотя пиелонефрит все равно больней.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #119 : 23 Ноября 2015, 17:27:41 »
Не совсем по теме. Просто о беременности.
Антимотиватор.
http://twiggy-photo.livejournal.com/39037.html

Самое ужасное, что я увидела - идиотское решение рожать при том, что рожать не хотелось. Понятное дело, что ее все за*бывало.

Самое ужасное, что я по ссылке увидела - это прическа, муж и госпиталь.