Все разделы > C zadolba.li

#18855, #18868 – La Garde meurt mais ne se rend pas!

<< < (4/5) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Ноября 2015, 15:17:57 ---Если реагировать на письма начальника - так он и будет писать всякую хню почём зря. А если начальнику приходится свой зад ногами до кабинета тащить - босс уже изначально продумает вопрос/поручение/указание получше, в результате чего порядка больше, трудозатраты меньше, реальная эффективность выше.

--- Конец цитаты ---

Мысль интересная... Ток вот поход ногами к делу потом не пришьешь, как и устные инструкции.
А уж если контора хотя бы по разным районам города раскидана, то тут уж без переписки никак.

vsenezha:
аськи и вайберы это все прекрасно и здорово , сокращает временные затраты и вообще делает общение легким и комфортным. и пенсы вполне способны их освоить. у меня босс 68 летний вполне годно этим пользовался, правда иногда задалбывался и звонил по стационарному телефону. а потом вместо него пришел 59 летний бидораз и дергал айтишников чтоб они пришли объединили ему ячейки в экселе. Мне кажется, на возраст и на "уважение к годам" кивают больше всего те, кто из себя ничего не представляют. вапче. Обычно такое среди бап. Не умею готовить, не умею пользоваться гаджетами, не умею писать грамотно , ничем не интеерсуюсь,но вы кланяйтесь мне все в ножки  мнеж стопицот лет. Бывает и малолетнее м*дло, но об этом в самом начале сказали

Kmp2013:

--- Цитата: Volkodav от 19 Ноября 2015, 15:23:14 ---Мысль интересная... Ток вот поход ногами к делу потом не пришьешь, как и устные инструкции.

--- Конец цитаты ---
Бумажка. На нашем предприятии у старой гвардии под каждый проект - папочка. Изменилось ТЗ - моей рукой написано что к чему и роспись . Не дое*ёшься при всём желании.

ZloeAloe:
Моя бабушка в 60 лет освоила компьютер в лице word, exel, outlook, 1c и CRM.
По работе. Так что тут главное - мотивация у сотрудников и работодателя.

Правда, после ухода на пенсию, и сидения дома, Skype в 65 лет потребовал уже почти года въезжания. Но это больше походило на саботаж, и как только она увидела в нем смысл - сразу бодренько все освоилось.

tabby:
говнистость - она не от возраста же.
но верю обоим авторам, потому что наслушалась нефиговых жалоб как на старпёров (мужчина на прошлой работе был единственным молодым в коллективе), так и на молодых говноедов (мама кучу интересных историй порассказывала о них).
в любом случае не на возраст надо смотреть на работе, а на навыки. а пользоваться почтой и прочими программами можно научиться, у меня бабушка даже для этого курсы прошла, теперь компьютера не боится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии