Все разделы > КМП, опубликованные

#16900 - Вагинальная корона флиртует

<< < (6/10) > >>

Dive:
Парень распсиховался на ровном месте, облил коллегу, потратил все вино в графине, заявил, что все его достали и свалил хлопнув дверью в день рождения шефа. Но извиняется за весь бардак не он перед коллективом, а коллектив перед ним? Потрясающе! Я одна удивляюсь?
Вангую, что там стресс накапливался, а подколы просто стали последней каплей. Иначе это просто шикарно фантасмагорический п*здец - словить припадок и уйти в отпуск из-за того, что дева с работы тебя порой подйопывает..

Tulip:

--- Цитата: vilgelmina от 19 Ноября 2015, 22:31:40 ---А сказать, что женат, нельзя?

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, автора бы это не остановило, раз не остановил тот факт, что все ее подкаты игнорировались. Шутка же, по ее логике.
Вот честное слово, не люблю таких шутников любого пола. Публичные приставания и попытки сделать из коллеги клоуна - не самый лучший способ завоевать расположение

Джигурнет:
Я правильно понимаю, что ТП - парень? Вином облил, разорался... Истеричка хренова.
Автор, правда, тоже дурочка, да и коллектив судя по всему малость особенный.

Red_moon:

--- Цитата: Джигурнет от 19 Ноября 2015, 22:44:42 ---Я правильно понимаю, что ТП - парень? Вином облил, разорался... Истеричка хренова.
Автор, правда, тоже дурочка, да и коллектив судя по всему малость особенный.

--- Конец цитаты ---
и парень и девушка

Red_moon:

--- Цитировать ---Да я тут тащемта не при чем. Вы правда думаете, что мне свою п*зду по нраву звать ВАГИНАЛЬНОЙ КОРОНОЙ? Упоминание фем-пабликов кагбэ намекает.
--- Конец цитаты ---
конечно же нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии