Все разделы > КМП, опубликованные

#16900 - Вагинальная корона флиртует

<< < (7/10) > >>

whc:

--- Цитата: Rin от 19 Ноября 2015, 22:52:39 ---Да я тут тащемта не при чем. Вы правда думаете, что мне свою п*зду по нраву звать ВАГИНАЛЬНОЙ КОРОНОЙ? Упоминание фем-пабликов кагбэ намекает.

--- Конец цитаты ---

Не звезду ты ВК называла, а "несуществующую" целку, и порождение фем-паблика выдавала за достоверный источник на полном серьёзе.
// Желающие могут сходить в поиск, мне лениво устаревшее говно перекапывать.

Мимокрокодил:
Ну так-то это автору могло видеться, что предлоги у него смешные. Вопрос в том, какими были его первые отказы. Вполне представляю вариант, когда он сначала отказал адекватно и строго, но там как об стенку горох. И проще было отмахиваться, что дева воспринимала за отшучивания.
А вот ее предложение на корпоративе- это просто верх бестактности.

Победа:
У нас есть паренек на работе, женатый уже, но все равно любит шутить в таком ключе, и ничто ему не составит труда пошутить про ожидание в туалете, ну так его все и воспринмают как дурачка и клоуна. Но никто не психует. Мы вообще когда на работе бухаем компанией из 5 парней и меня шутки шутим в гомосятинском ключе, и тоже никто не умер до сих пор.

zyablik:
не понимаю мужика. зачем давать в руки тупой звезде информацию, которую она сможет использовать и, скорее всего, использует против него. хотя бы в отместку за обливанин вином. все-таки надо себя контролировать

Lobsterenok:
тут от людей зависит, кто-то понимает такие шутки, кто-то нет.
У мужа на работе сотрудница одна всех подряд пупсиками зовёт. Особо одарённые думают, что она крутит несколько романов. Потому что нельзя назвать мужика пупсиком и не поахаться  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии