Все разделы > КМП, опубликованные

#16900 - Вагинальная корона флиртует

<< < (8/10) > >>

Неженка:
У ми начальница всех зайками кличет. И Ж и М. Вплоть до "Михал Михалыч, зайчик, когда вы мне заявление принесёте?" Манера просто такая убогая.

Иждивенка:
а я вот щас представила, как ко мне,100% гетеросексуалке,начинает навязчиво подбивать клинья лесбиянка,намеков и прямых отказов не понимает ни в какую. И обидеть не хочется, вместе работаем как-никак, и сексуальную ориентацию как флаг нести тоже не по нраву. И весь коллектив ее поддерживает и прикалывается,  я превращаюсь на год в штатного клоуна. Таки парень еще долго продержался.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Он вдруг вышел из себя начал орать, что он гей, что я его достала, и все его достали, облил меня вином красным из графина и убежал.
На следующий день взял отпуск. Всем коллективом извинялись и уговаривали не увольняться. На меня, конечно, косо смотрят.

--- Конец цитаты ---

Штааааааа ??? Перед кем извинялись всем коллективом ??? Перед пидорасом геем ???  :o
Я не верю, что такое может происходить в России

Неженка:
Goodgirl, вы порвали мой шаблон. По началу истории я была уверена, что сейчас чувак решит, что "привет, как дела" - признак влюбленности, и позовёт замуж. Конец был непредсказуем.  ;D

Шани:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 20 Ноября 2015, 16:57:19 ---Штааааааа ??? Перед кем извинялись всем коллективом ??? Перед пидорасом геем ???  :o
Я не верю, что такое может происходить в России

--- Конец цитаты ---
Россия не так однородна, как рисуют в СМИ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии