Автор Тема: #18747 - Когда в заднице шило  (Прочитано 6905 раз)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Re: #18747 - Когда в заднице шило
« Ответ #30 : 20 Ноября 2015, 13:34:12 »
Коза, вот честно, размотанная бумага и разбитые яйца - это такие мелочи, что как примеры делающего гадости ребенка ну вот совсем не канают ))) Вообще не проблема.
Проблема - это распотрошенная подушка, разбитый телевизор, утопленный телефон, порезанная одежда. Еще проглоченные монетки, засунутые в нос кубики лего и все в таком роде.
Копеечная туалетная бумага, убрать которую полминуты - это просто счастье и ребенок познает мир ))))
телевизор он тоже сломал. 25 раз нажал на включить-выключить. ну так тому телевизору было лет 20, не меньше. и он стоял на слишком низкой тумбочке. так что когда покупала новый, сразу к нему тумбочку повыше. видеомагнитофон накормил жвачкой. жалко, хороший был, фирменный LOEWE. следующий поставила НА телевизор сверху. и провода убрала так что к ним не подберешься и не дернешь.
телефон утопил в фонтане, был наказан, месяц без мороженого. велосипед утопил в пруду, я достала и тут же сняла вспомогательные колесики. как только научился нормально ездить, перестал бросать велик куда попало.
про съеденные и засунутые во все дыры предметы не надо, это классическое "не уследил". ну и ножницы я клала на шкаф, повыше. так что никто ничего не порезал.
мне приведение квартиры в порядок перед переездом в 700 евро обошлось. причем это еще дешево. ну то есть ребенок познавал мир, кидаясь яйцами об стену. оставлял следы, блин. помогло только на полгода перестать покупать яйца в упаковках. только 1-2 и тут же придя домой их использовать.
потом уже увидела в продаже игрушку, с виду как настоящее яйцо, а на самом деле резиновое, кидаешь, оно подпрыгивает. эх жалко мне раньше на глаза не попалось ((((
кстати подушку на синтепоне не распотрошишь никак. там все содержимое пучком. я перьевые повыкидывала давным-давно, и каждые 2 года покупаю синтепоновые.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #31 : 20 Ноября 2015, 13:39:54 »
Если есть на второго планы и возможности, то пусть второго ребёнка достаёт. тогда они будут играть вдвоём
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Ноября 2015, 13:40:45 »
Мне вот очень заметна разница между "шило в попе" и "спокойный ребенок", потому что старший был в таком же возрасте очень спокойным, куда посадишь - там и сидит, играет с игрушками, главное - вовремя покормить и подгузник поменять, я и готовить успевала, и читать-развиваться, и всё такое прочее. Если бы ещё стиралка-автомат в ту пору была, и деньги на памперсы - то вообще не декрет, а праздник какой-то был бы.
   А младшая - да если просто отвернешься - уже синяк, или шишка, или просто упала и орет. Максимум, что могла - одним глазом читать что-то на планшете (и то не увлекаться особо), а другим - следить за этой попрыгушкой, периодически бегая за ней, или стараясь поймать (и планшет весьма раздолбан теперь).

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Ноября 2015, 13:44:01 »
я летом обычно летаю в отпуск к родителям со своими двумя детьми. полет туда всегда проходит хорошо, а вот обратной дороги я боюсь до истерики. потому что туда со мной летят 2 совершенно нормальных ребенка, в меру шаловливых, в меру надоедливых и прочее. а там мои дети пропадают и на их месте появляются 2 маленьких чудовища, которым подай/принеси, мама то, мама се, мама купи конфету прямо сейчас ато я разорусь на весь аэропорт и прочее. в предпоследний раз вышла из аэропорта вся в слезах и до самого дома не могла успокоиться. а все почему? потому что бабушки и дедушки внуков видят раз в год и конечно балуют и все внимание им и все можно и так далее.

в общем к чему я? реально гиперактивных детей не так уж и много, а вот мамаш которые весь день только и делают что дуют деточке в жопу - дофига и больше.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2015, 13:46:16 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Ноября 2015, 14:31:20 »
в общем к чему я? реально гиперактивных детей не так уж и много, а вот мамаш которые весь день только и делают что дуют деточке в жопу - дофига и больше.
да, и именно из-за таких мамаш потом нормальную мать, у которой реально гиперактивный ребенок, начинают обвинять во всех смертных грехах

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #35 : 20 Ноября 2015, 15:45:18 »
Не успевает автор, ну и что? Конец света не наступит. Лучше ребёнку время посвятить, чем он один будет. Я вот каюсь, чтоб успеть по дому сделать дела, сажаю дочь за мультики, только тогда она спокойно может сидеть. Но это неправильно. И я грызу себя то за то, что внимания ребёнку не додаю, то за то, что полы вовремя не помыла.

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 20 Ноября 2015, 16:29:34 »
Автор переживает, что её обвиняют в неуспевании? Небось сама им всем в глаза тычет. Мол смотрите, как мне тяжело, не сплю не ем, героиня!

Я в 2 года как-то мамину сумку порезала ножницами, пока она отошла поговорить по телефону в коридор. Самое смешное - я помню отчётливо, как я взяла сумку и ножницы, как сидела на полу и отрезала маленькие кусочки, изображая дырки на самых видных местах. Но, увы, не помню, зачем я это делала и что испытывала в процессе. Помню только процесс.

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #37 : 20 Ноября 2015, 21:10:25 »
У сестры моей подруги есть двухгодовалые шилопопые двойняшки :) Подруга присылает мне фото, на котором все чинно-мирно, они сидят на стульчиках и смотрят мультики, снято со спины. Потом спрашивает, мол, знаешь, в чем секрет? И присылает второе фото, на котором они сняты спереди и видно, что к спинкам оных стульчиков они примотаны скотчем  ;D Думаю, это была разовая акция, но весьма наглядно демонстрирующая то, что родители шилопопов готовы на все :)
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.