Все разделы > C zadolba.li

#18877 – Алло, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня как мальчишка

<< < (4/15) > >>

Case:

--- Цитата: murmur от 20 Ноября 2015, 14:22:04 ---Все уже всё выучили, а он не уймётся

--- Конец цитаты ---
О да, парень, сидевший рядом со мной, в конце поездки уже начал его тихо передразнивать, иногда получалось даже сказать фразу раньше, чем мужик :)
Он этому очень радовался и говорил "бинго!".
Хоть кому-то мужик этот настроение не испортил.

Мимокрокодил:
О, нам так в поезде из Уфы не повезло. Мужик на нижней полке в нашем плацкартном купе позвонил чуть ли не десятку людей с рассказом о том, какие у него проблемы, а рассказ был длииииный. А потом он нашел еще трех собутыльников в вагоне, и каждому, блин, КАЖДОМУ все пересказал с подробностями. И тоже там какой-то крутой представлялся, но вот конкретно ща проблемы, поэтому он не как бог - на самолете, а как днище на поезде.
Хвала всем, кому за это причитается, двух хрупких девушек он за собеседников не считал, и с "дауай уыпьем уодки" не приставал.

А в другой раз, когда я одна ехала, мужик за час до станции начал обзванивать такси. Сначала он звонил кому-то и спрашивал номер. Потом звонил в такси, его не устраивала цена, и он посылал диспетчера прямым текстом. Звонил кому-то другому знакомому и спрашивал другой номер. И так примерно раз 10. После десятого на весь вагон проорал, что все таксюли мудаки и жлобы, и он лучше на автобусе доедет. ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: Aniramka от 20 Ноября 2015, 14:07:41 ---а что владельцы пароходов делают на автобусных остановках? :)))
--- Конец цитаты ---
Презирают нищебродное быдло! :]

Loy Yver:
Репортажи из параллельной вселенной.   :-[ Неужели кому-то не пофиг на левые разговоры, которые, собственно, являются частью фонового шума?  ???

Volkodav:

--- Цитата: murmur от 20 Ноября 2015, 14:22:04 --- Взял и всему автобусу рассказал, какой ты идиот с проблемами в личной жизни. Нахрена?

--- Конец цитаты ---

А об этом не задумываются. Потому что они пассажиров этого автобуса видят первый и скорее всего последний раз в жизни и что там эти самые пассажиры будут думать, волнует общающихся чуть меньше, чем мнение кошки на заборе. Разошлись и начхать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии