Все разделы > C zadolba.li

#18877 – Алло, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня как мальчишка

<< < (5/15) > >>

samantahp:
Я как-то ехала в автобусе 6 часов, и 3 из них сидящая рядом девушка обсуждала по телефону с подругой парня. Причем они и так договорились встретиться сразу, как та приедет, в тот же день.
Мне хотелось ее убить :-[

redvivid:
Помню ехала в автобусе и мне бабушка позвонила. Я не поняла что случилось сразу, переспрашивала на весь автобус, бабуля очень плохо слышит. Вдруг действительно что то серьезное, не отложишь разговор. Ничего страшного не случилось, но так стыдно было за вопли на весь автобус..

looolka:
О да, я такая.
У меня дома не ловит. Реально, чтобы поговорить - приходится в окно высовываться. Так что если, например, у меня вечеринка в пятницу, то я прямо в автобусе/маршрутке обзваниваю всех гостей, человек двадцать например. Могу бабушке позвонить, про жизнь рассказать. Не люблю я читать в транспорте - укачивает, так что для меня это экономия времени.
Не знаю, насколько у меня мерзкий голос, правда.

Stephan S:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Ноября 2015, 15:16:40 ---которые, собственно, являются частью фонового шума?
--- Конец цитаты ---
Они громче фонового шума. Примерно как электродрель — никто её обычно к «фону» не относит.

Шани:
Ну, громкие телефонные болтуны в транспорте ничем не хуже просто громких болтунов, которые едут вместе и треплются. Даже лучше. То он один такой громкий, а то два и более громких.
А хуже гогочущей компании лиц ближнезарубежной национальности, наверное, вообще ничего быть не может. Тех лиц, которые горланят на весь салон, притопывая, прихлопывая, и пританцовывая в проходе.
А вообще, меня саму, бывает, одергивают, мол, слишком громко и эмоционально говорю. Не посторонние, благо, а собеседники. Вероятно, я тоже кого-то ненароком раздражаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии