а что владельцы пароходов делают на автобусных остановках?
)
Вы что! Да вы ж ничего не знаете!
Слушать надо было внимательнееВедь у него БМВ последней модели, собака, сломалась, в дорогущий сэрвис отвёз, ну и вот пришлось тут с холопами ехать на маршрутке (какие насчет такси отмазы - не помню)
А так-то у него шикарный офис, да ваще он большой начальник и блаблабла
Такие кадры реально ведь встречаются, и я начинаю думать, что они говорят просто с телефоном, потому что не могу себе представить человека, который на другом конце провода всё это слушает всерьёз ><
Но больше конечно болтунов из серии "Ну он мне такой - да ты коза, а я ему - ну и пошел ты, ну ты прикинь! А мне еще Светка такая говорит: ну и пошел он, а я ей - да сама ты коза, прикинь да!" То есть не рассказы об успешности, а наоборот - подробности жизни насекомых.
Такие разговоры вызывают не меньше фейспалмов, потому что это даже не понты, а наоборот

Взял и всему автобусу рассказал, какой ты идиот с проблемами в личной жизни. Нахрена?
Я недавно ехала в автобусе, дорога была долгая. Больше часа по пробкам. И мужик впереди меня всю дорогу обзванивал своих друзей/родственников и рассказывал им одну и ту же историю. Противным-противным голосом.
О дааа бывает такое

Я раньше много ездила в маршрутках по пробкам, вот так бывает едешь час-полтора, и какой-нибудь гражданин пятый раз звонит кому-то и говорит всё то же самое опять и опять и опять ><
Все уже всё выучили, а он не уймётся