Все разделы > КМП, опубликованные
#16909 - Он все обдумал
Бык:
--- Цитировать ---он стоит, с букетом, встал на одно колено: "Я всё обдумал, выходи за меня"
--- Конец цитаты ---
Я б начистил рожу шкуре за такое. Кто она такая чтобы принимать решение об аборте в одно рыло ??? Это может решать только мужик.
Megakot2301:
Есть такой типаж парней, которые искренне считают, что пока он "думает" время остановилось. То есть дева так и сидит на кухне и ждёт его решения.
И реально удивляются и обижаются, когда спустя 2 года придя к брошенной когда-то подруге "внезапно" выясняют, что она год как замужем.
Shudisari:
Бык - перманентный бан, толстый троллинг с первого же поста.
hubabubba:
--- Цитировать ---Я б начистил рожу шкуре за такое. Кто она такая чтобы принимать решение об аборте в одно рыло ??? Это может решать только мужик.
--- Конец цитаты ---
Наоборот товарищ надо, нарборот. Парню рожу мордовать.
У девушки время идет, чем позже абортировать, тем меньше шанс потом вообще хоть что-то родить.
А так-то чувак свалил, хрен знает на сколько, чего бабе-то оной делать? Ждать этого дебила? Кто её с прицепом-то подберет?
А так, выкинуть да жить дальше, ибо не...й не знать про презервативы.
А на счет 100% защиты не бывает - что два презерватива натянуть ну никак не получается? Чаком Норрисом назову если убежит оттуда.
Кукушка:
--- Цитировать ---А на счет 100% защиты не бывает - что два презерватива натянуть ну никак не получается? Чаком Норрисом назову если убежит оттуда.
--- Конец цитаты ---
Как ни парадоксально, при использовании двух презервативов риски выше - в процессе запросто могут сползти оба сразу из-за плохого сцепления друг с другом.
Навигация
Перейти к полной версии