Хрень эти все все студ советы и профсоюзы, был в свое время проф оргом ну удобно конечно материнку своим друзьям выписывать, дружить с тобой хотят, с преподавателями не формальные контакты, но там польза только для самого проф орга и его приближенных, возникла ситуация когда у одногрупницы мать умерла, написала она заявление на мат помощь, ей реально надо было, я пошел пробивать, все смотрят нееее мы стока не можем, мы уже фонды потратили, а я ж сцука знаю куда и кому они их потратили, один своей девушке списал 7 т.р. другой телефон купил и прочее. Вот пуская она от этой сумму откатит треть...мы треть эту по делим на всех, и тебе в том числе дадим, чет мне далеко не самому ранимому человеку противно стало и ушел я, часть проф кома вообще деньги выделяемые на своих одногрупников крысили, лютое болото короче. Студ совет таже хрень, как то у нас проф ком совместно со студ советом пытался решить вопрос чтобы преподу микрофон дали так как его дальше третьего ряда не слышно было, а требовал он полную посещаемость и нихрена не реншили, микрофон блеать дать преподу не решили!! В обще в ВУЗе учиться надо а не этой хней заниматься,
И на студ весну выделяемые деньги там крысят, там все все крысят, на этом все и построено, и в плане выступлений выступают кто орет громче и наглеет тот и выступает, ну по крайней мере у нас так было на факультете,