Все разделы > КМП, опубликованные

#16911 - Подайте на домики для бездомных поросят!

(1/4) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/16911

--- Цитировать ---У мужа есть племянница - дочка сестры. Прелестная девочка, симпатичная, но с проблемами в развитии. Малышка к 5 годам не разговаривает, в глаза почти не смотрит, и в целом слишком уж тихий ребенок. Сестра мужу часто жаловалась, что у нас в России такое не лечат, максимум на что можно надеяться - коррекционный класс и санаторий. Поэтому она копила на лечение за границей. Мы с мужем часто занимали ей денег, все ведь для племяшки. Ан нет, вчера от свекрови узнала, что сестра мужа недавно кредит за машину погасила, шубку новую купила к зиме. С учетом, что живет она на зарплату продавца, сомневаюсь, что все это было на ее собственные средства. Просто противно от того, что деньги, которые ты отдавал на лечение ребенка, в итоге пошли на тачку и шмотки. КМП.
--- Конец цитаты ---

Босячка:
Какая предприимчивая сестра, интересно сколько лет она так автора с мужем доила?

Бобриха:
Ну автор с мужем, тащемта, сами лохудры. На лечение там копят. Вот когда б накопили, тогда б и дали им недостающее.  Ну и вот так давать денег,  ни разу не поинтересовавшись, а сколько вообще надо, сколько уже накопили и т.д. - как-то не оч дальновидно. Не, я понимаю, что от родни такого подвоха не ждали. Но если учесть, что все шокирующие новости автор узнала через третьи руки, можно предположить, что с тем семейством не очень-то и близко они общаются, тогда такой альтруизм становится еще менее понятным.

Syncopy:
Я так понимаю, что когда речь идёт о задержках развития, нужно не копить на заграницу, а начинать лечение здесь и сейчас, потому что чем раньше начать - тем больше вероятность успеха. Так что можно было очень давно понять, что их просто разводят. Я бы может и стала помогать в такой ситуации, но только прицельно - на конкретного педагога, процедуры и лекарства.

Red_moon:
Или детский аутизм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии