Все разделы > C zadolba.li

#18881 - Иногда лучше промолчать

<< < (5/7) > >>

Draconia:
У хорошей подруги сейчас такая проблема. Она уже почти со всеми такими общаться перестала. Так теперь меня общие знакомые достают с "когда же твоя подруга рожать то будет? Спроси у неё"

А мне самой через год после свадьбы некоторые родственники, которых я не очень люблю, очень сочувствовали, что не получается у меня никак и даже хотели показать как надо правильно это делать. Ну надеюсь, что у них просто юмор тупой. Хотя от них всего можно ожидать

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Draconia от 21 Ноября 2015, 21:47:50 ---
А мне самой через год после свадьбы некоторые родственники, которых я не очень люблю, очень сочувствовали, что не получается у меня никак и даже хотели показать как надо правильно это делать. Ну надеюсь, что у них просто юмор тупой. Хотя от них всего можно ожидать

--- Конец цитаты ---
А ты б протроллила. Сказала бы: Это чтоб как у вас ушлепки родились? Не-не-не, хреновые из вас инструктора!

Zanthiа:

--- Цитата: Kmp2013 от 21 Ноября 2015, 18:09:08 ---Если пока что по каким-то причинам не пробовали - сгоняйте вместе в отпуск. Не "поход", а так чтобы тюленить на мелком песочке, ходить по ресторанчикам, на морские прогулки гонять. Средство очень тупое и народное, но многим помогает. Лично знаю одно "бесплодие неясного генеза", которое скоро в школу пойдёт.

--- Конец цитаты ---

А я аж три таких случая знаю, и одну из этих пар - лично (а не от знакомых). Средство действительно толковое.

А если и правда несовместимость, то может, поговорить о зачатии от донорской спермы...

Coccinella:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Ноября 2015, 21:47:26 ---Интересно, насколько сильнее достают этим тех, кто уже в браке?

--- Конец цитаты ---
Четыре года замужем; год как есть своё жильё. ZloeAloe, это пздц. Если близкие родственники особо не лезут (хотя и начинают уже потихоньку поднимать эту тему), то седьмая вода на киселе и всякие там знакомые ни с того ни с сего решили, что имеют право учить меня жить и лезть в мои трусы. "Зачем кота завели, вы что как маленькие, лучше бы родили" - ага, очень равнозначные вещи, конечно. "Мама небось внуков ждёт не дождётся", "Чего тянете, тебе тридцатник скоро" (мне 26, и на кладбище я не собираюсь ползти ни в тридцать, ни в сорок). А хамить и огрызаться я не умею и не люблю, но начинаю потихоньку учиться.

Thrak:

--- Цитата: Coccinella от 21 Ноября 2015, 22:59:36 ---А хамить и огрызаться я не умею и не люблю, но начинаю потихоньку учиться.

--- Конец цитаты ---
А бессмертная фраза "Не учите меня жить, лучше помогите материально" в ход еще не шла?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии