Все разделы > C zadolba.li
#18881 - Иногда лучше промолчать
Kmp2013:
--- Цитата: Smolla от 21 Ноября 2015, 19:42:16 ---Логика в том, что она продолжает ходить, лечиться и платить деньги :'(
--- Конец цитаты ---
Мужика обследовать (и, если что, лечить) проще и дешевле, чем женщину.
Сейчас кстати совет дам - пусть, если мужчина такой упёртый упоротый, подруга покормит его хотя бы витамином Е. Самолечение, конечно, но может помочь и здоровью уж точно никак не повредит.
gorchicca:
--- Цитата: Red_moon от 21 Ноября 2015, 18:14:32 ---а зачем посвящать всех в проблему?
--- Конец цитаты ---
Моя сотрудница месяц назад вышла замуж. Каждый второй спрашивает про "ну когда уже деточек ждать то?". У нее дико пригорает, но пока держится в рамках "не скоро".
Ферзь:
--- Цитата: Centurion от 21 Ноября 2015, 18:28:57 ---У моей жены тоже не получалось, а стоило уехать нам в отпуск на три недели - сразу забеременела.
--- Конец цитаты ---
мне это прям понравилось
TheInvader:
вангую, действительно несовместимость и всё. уж сколько историй повидала в реальной жизни, когда жили десятилетиями люди - и никак, а стоило развестись и найти другого партнера - у обоих сразу же по дитенку родилось.
тут уж хоть верь в Ктулху и Иисуса, хоть нет, а, как грицца, не судьба...
ZloeAloe:
А мне теперь немного страшно от вопросов "когда дети". Квартира считай достроилась, остался лишь ремонт с голых плит и кредит на него ломовой скорее всего, учебы последний курс - странные люди уже начинают подбивать вопросами, не озаботилась ли я уже потихоньку размножением... как оказалось, с точки зрения некоторых данных условий вполне достаточно для "полушутливых" с их точки зрения замечаний "да ты залети просто, он или женится, или алименты, квартира своя, работа белая - че еще надо-то?!".
Интересно, насколько сильнее достают этим тех, кто уже в браке?
Навигация
Перейти к полной версии