Все разделы > C zadolba.li
#18881 - Иногда лучше промолчать
Lobsterenok:
--- Цитировать --- Мы вообще стараемся о проблеме молчать. Так нет же, вы пристаете к нам с вопросами: «Когда же будет масик?». Норовите потрепать меня по животу, как только я говорю, что мне нельзя выпивать. И вот когда вы уже полчаса выпытываете, что это мы до сих пор не счастливые родители, мы не выдерживаем и отвечаем.
--- Конец цитаты ---
У меня тётку тоже долго задалбывали такими вопросами. Правда у неё скил посылания прокачен. Только родным рассказала.
Зато после усыновления она слушает от знакомых комплименты "глаза совсем как у мамы" и "ой, цвет волос, как у тебя в молодости!" сперва нервничала, теперь просто принимает с улыбкой)
Centurion:
--- Цитата: Kmp2013 от 21 Ноября 2015, 18:09:08 ---Если пока что по каким-то причинам не пробовали - сгоняйте вместе в отпуск. Не "поход", а так чтобы тюленить на мелком песочке, ходить по ресторанчикам, на морские прогулки гонять. Средство очень тупое и народное, но многим помогает. Лично знаю одно "бесплодие неясного генеза", которое скоро в школу пойдёт.
P.S: Если не поможет, ещё есть ЭКО по ОМСу, да.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. У моей жены тоже не получалось, а стоило уехать нам в отпуск на три недели - сразу забеременела. Может климат, может просто расслабляющая атмосфера подействовали, не знаю.
Доби:
Подруга долго лечилась от бесплодия, так ее в клинике на диету посадили, сказали, что жрет много, от этого и проблемы. Питалась одним укропом в итоге. От чего только фертильность не зависит...
pifjun:
--- Цитата: Red_moon от 21 Ноября 2015, 18:14:32 ---а зачем посвящать всех в проблему?
--- Конец цитаты ---
ИМХО, все считают, когда прошло девять месяцев со свадьбы. Родила раньше - фууу, по залету, на день позже -а что, проблемы? А тут пять лет прошло, явно давно надо было родить
И в церковь я бы сходила, хоть и агностик. Верующие говорят, что бог всех видит и без крещения.
И отпуск хорошая идея
Kmp2013:
--- Цитата: Smolla от 21 Ноября 2015, 18:41:30 ---Есть знакомая пара, у них аналогичная проблема. И, да, от каких-то активных лечений уже даже врачи перешли к "сходите к матроне". Но там немного хуже ситуация - муж не хочет посещать врачей, сдавать анализы и лечиться. То есть, есть большая вероятность, что проблема таки в нем.
Но подруге стали такую фигню в уши лить, что у нее "психологический барьер".
--- Конец цитаты ---
Ох*еть логика. Взрослый мужик стесняется подр*чить в баночку - а диагноз "психологический барьер" ставят почему-то его жене.
Навигация
Перейти к полной версии