Все разделы > C zadolba.li

#18881 - Иногда лучше промолчать

<< < (3/7) > >>

aliene:

--- Цитата: Smolla от 21 Ноября 2015, 18:41:30 ---Есть знакомая пара, у них аналогичная проблема. И, да, от каких-то активных лечений уже даже врачи перешли к "сходите к матроне". Но там немного хуже ситуация - муж не хочет посещать врачей, сдавать анализы и лечиться. То есть, есть большая вероятность, что проблема таки в нем.

--- Конец цитаты ---
у подруги таж фигня - муж сходил один раз 3 года назад ко врачу "по купону" за 1000 рублей полное обследование пары(зная цены на все эти анализы, чота я както прям прифигела от цены в 1000 рублей за полное обследование мужа и жены, ну да ладно). и всё - теперь считает, что у него все хорошо. вот через 3 года хотя б я жену убедила провериться у нормального врача. теперь осталось малость - убедить мужа её.

samantahp:

--- Цитата: pifjun от 21 Ноября 2015, 18:38:24 ---ИМХО, все считают, когда прошло девять месяцев со свадьбы.

--- Конец цитаты ---
Нам,видимо, повезло, но всего несколько человек (родственники) все спрашивают на тему "а когда уже?" и "да зачем вам квартира, надо ребенка".  Хотя тоже неприятно, да.

SyberianDragon:

--- Цитировать ---да зачем вам квартира, надо ребенка
--- Конец цитаты ---
о.О я б даже не нашёл что ответить, всёравно что доказывать что 2х2=4

MdSel:
ну, кстати, автор - уникум, можно сказать. многие встречаясь с обстоятельствами непреодолимой силы начинают верить во всяческую бредятину разнообразную.

samantahp:

--- Цитата: SyberianDragon от 21 Ноября 2015, 19:44:12 ---о.О я б даже не нашёл что ответить, всёравно что доказывать что 2х2=4

--- Конец цитаты ---
Там было, что зачем ждать покупки квартиры (года через 2-3, если без ипотек), если у вас и так есть (съемная, ага), можно и тут плодиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии