Все разделы > C zadolba.li

#18890 – Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие

<< < (6/10) > >>

Распущенный Воланд:
Не понимаю, зачем шутить на границе про оружие/наркотики. Мало того, что это неостроумно, так даже если у таможенников есть чувство юмора и они оценили шуточку, они всё равно по уставу обязаны тщательно досмотреть тех, кто такое заявляет. Вне зависимости от того, каким тоном сказали, даже если это очевидный юмор.

redvivid:
А мы ехали в абхазию в прошлом году очень весело. На машине. В принципе на границе с абхазией осмотр проходит сквозь пальцы, но при первом заходе у нас из бардачка выпал пневмат =) на вопрос что это мы остроумно ответили "пистолет". ребята сказали что все понимают, но без документов на пневмат где написано что он не пистолет, они нас не пропустят. Мы злющие поехали в Адлер сдавать пневмат в камеру хранения.
Второй заход, следующее утро. Выхожу из здания и вижу - опять три таможенника стоят вокруг нашей машины и ржут =) в голове мысль ОПЯЯЯТЬ! Подхожу - они стоят в кружок и нюхают по очереди домбайский чай из большого пакета =) Оказывается после слов что на этот раз у нас все в порядке, при открытии задней двери прямо под ноги таможенникам выпал огромный пакет травяного чая без этикетки =) все посмеялись, понюхали чай и отпустили нас =)

Неженка:

--- Цитата: redvivid от 22 Ноября 2015, 17:05:10 ---Да уж, дурацкие шуточки бывают.. Я так с парнем поссорилась капитально. Была одна проблема у меня, для ее решения нужно было, чтобы он на следующий день меня подождал примерно час. Он мне с серьезным лицом сказал что не сможет. Окей, не спала всю ночь, договаривалась, ездила на другой конец города, но проблему решила по другому. На следующий день мне скандал что у меня нет чувства юмора, я не понимаю шуток, не доверяю ему и все такое..

--- Конец цитаты ---
Абзац.
В моём мире, если человек так шутит, он через минуту начинает ржать сам, и всё кончается миром.

--- Цитата: Todo Uno от 22 Ноября 2015, 18:38:06 ---Вроде она выходила куда-то. Вернулась - а освобождённые дети уже оперативно смотались. На следующий день возникли разборки с двойками и непонятками. Там дети пятиклашки, они наивные, как смурфики, и всё воспринимают буквально. Хотя я бы тоже фразу "всё, свободны" поняла бы именно как сигнал к окончанию урока.

--- Конец цитаты ---
А как ещё это можно понять, особенно если учительница после фразы ещё и уходит? Что за особо смешной такой юмор? Но получили, конечно, дети. Учитель же не может позволить себе признаться в ошибке. :-\

--- Цитата: Бина от 22 Ноября 2015, 19:23:31 ---как-то на границе на вопрос про оружие и наркотики, моя мамо ответила, что "полный автобус".
--- Конец цитаты ---
Знаю две таких истории. В обеих такие "остроумные" очень нехило попали. Чтобы шутить в таких местах на такие темы, надо быть особо одарённым!
Уверена, что сейчас, в это тяжёлое время, есть немало "Петросянов", которые на вопрос: " Что везёте?" очень шутливо отвечают: "Бомбу". Типа таможенник или охранник должен понимать, что такой классный стоящий перед ним человек не может везти ничего, кроме фамильного хрусталя и пушистых котят со всеми справками.  А таможенников и охранников эти " шутники" задалбывает, вот они им и устраивают проверку по всем пунктам.

Elf78:

--- Цитата: Todo Uno от 22 Ноября 2015, 18:38:06 ---
У меня тот же вопрос возник. Вроде она выходила куда-то. Вернулась - а освобождённые дети уже оперативно смотались. На следующий день возникли разборки с двойками и непонятками. Там дети пятиклашки, они наивные, как смурфики, и всё воспринимают буквально.

--- Конец цитаты ---
Ойдаканешна! Попи*дрячили через три ступеньки, пока учиха не вернулась, только пятки сверкали ))

Кошара:
К нам сестра в гости ехала, спросила, что привезти. Мы ответили, что мы бедные-несчастные, ничего-то у нас нет, хоть хлебушка с солью привези... Привезла)
В стартовой истории не понравилась только вторая шутка, потому что анкеты эти воспитатели раздают не для того, чтобы родители в остроумием по соревновались, а чтобы знать, какой подход найти к ребёнку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии