Все разделы > C zadolba.li
#18890 – Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие
Todo Uno:
--- Цитата: Elf78 от 22 Ноября 2015, 22:05:20 ---] Ойдаканешна! Попи*дрячили через три ступеньки, пока учиха не вернулась, только пятки сверкали ))
--- Конец цитаты ---
Да скорей всего :) Но это не отменяет того, что училка повела себя не особо адекватно - сначала неясно выразилась, потом на не понявших её тонкий до прозрачности юмор же ещё и распряглась. Ну и за двойку, поставленную не за её предмет, а за дисциплину, ей тоже можно было бы высказать.
Сова:
Можете кидаться в меня тапками, но шутку про Финляндию я не поняла.
Может быть это потому, что в плане политических новостей я полный томат? :-\ Как говорят: "Не читайте с утра советских газет!" - вот я никаких и не читаю)
А если там нет политической подоплеки, то это вообще шуткой не выглядит, бред какой-то.
BrutusV:
шутите в уместных делах, будет вам счастье
Риллиан:
--- Цитата: Сова от 22 Ноября 2015, 22:41:39 ---Можете кидаться в меня тапками, но шутку про Финляндию я не поняла.
--- Конец цитаты ---
При чём тут политика вообще? Он мог с тем же успехом сообщить что уходит к чёрту, к дьяволу, в монастырь или ещё куда-нибудь. Суть не в этом.
greek girl:
--- Цитата: Неженка от 22 Ноября 2015, 21:48:18 ---Уверена, что сейчас, в это тяжёлое время, есть немало "Петросянов", которые на вопрос: " Что везёте?" очень шутливо отвечают: "Бомбу". Типа таможенник или охранник должен понимать, что такой классный стоящий перед ним человек не может везти ничего, кроме фамильного хрусталя и пушистых котят со всеми справками. А таможенников и охранников эти " шутники" задалбывает, вот они им и устраивают проверку по всем пунктам.
--- Конец цитаты ---
Ага, два грека отличились пару дней назад в Амстердаме. "Гыгыгы, у нас бомба в чумудане"
Ни о какой проверке речи не идет.
Эвакуацию аэропорта не хотите? Отмена рейсов, все дела...
20 дней тюрьмы для начала, вопрос возмещения ущерба будет позже в суде рассматриваться.
Зато пошутили, красавцы
Навигация
Перейти к полной версии