Все разделы > C zadolba.li

#18890 – Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие

<< < (8/10) > >>

Nevermind2015:
Собственно, всем шутникам следует усвоить два постулата:

1. Все люди разные (с), а дежурные телепаты, как правило, в отпуске.
2. Никто твоих шуток понимать не обязан. Произнося шутку в серьезном общении, ты принимаешь на себя ответственность за все возможные последствия того, что ее неправильно поймут. Готов к консеквенциям - вперед.

Доби:
А какой смысл вообще спрашивать, не везешь ли бомбу? Ясен пень, что террорист в этом не признается.

Сообщение отравлено:

--- Цитата: Доби от 23 Ноября 2015, 02:16:28 ---А какой смысл вообще спрашивать, не везешь ли бомбу? Ясен пень, что террорист в этом не признается.

--- Конец цитаты ---
По одной из версий - на случай, если адресату вопроса некто всунул бомбу под майку, шантажируя (например) жизнью и здоровьем родных.

Доби:

--- Цитата: Сообщение отравлено от 23 Ноября 2015, 02:50:23 ---По одной из версий - на случай, если адресату вопроса некто всунул бомбу под майку, шантажируя (например) жизнью и здоровьем родных.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда он либо сам расскажет, не дожидаясь вопроса, либо, опять-таки, станет отрицать. Разве нет?
Я бы, наверное, ответила, что черт его знает, я и сама не знаю всего, что лежит в моей сумке, там такой бардак.
А вообще, я помню, как-то на вокзале прошла сквозь рамки, они пищали, как в жопу раненая мышь, а ментам хоть бы что. Прямо хотелось к ним подойти и потребовать меня обыскать. А то какого хрена??

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Rin от 22 Ноября 2015, 14:41:06 ---Я вполне могу на вопрос своего мужика "ты где?" ответить "ипусь с тремя неграми, подожди, скоро буду", потому чо знаю, что он просто хихикнет и отстанет.

--- Конец цитаты ---
Ой. Ты мне напомнила собственные неудачные шутки.  :-[ :-\
Это когда я сначала с одним товарищем прикалывалась в духе "Ты чего опаздываешь? - Да вот в аптеке зависла, не знаю, какие презервативы брать, лол.", и не просекла, когда в какой-то момент тот начал думать про секс на полном серьезе.
Или когда вообще парнишке из Инета намекнула на то, что если он успешно сдаст ЕГЭ, я его кое-чему научу, а тот, таки отстрелявшись, спросил:"Я могу такси взять. Сейчас приехать?"  :o :-[
Или еще когда я шутки про яой, популярные среди анимешников, пошутить решила с коллегой кавказских кровей. Тот тогда чуть матом меня не послал.  :(
Но это давно было все, сейчас я уже различать начала, с кем своим своеобразным ЧЮ блистать можно, а с кем не стоит.

С весельчаками, о которых автор пишет, тоже сталкивалась.
Позвонила один раз в салон, чтобы к своему парикмахеру записаться, а там вместо администратора ответил другой парикмахер. Так вот он шютканул, что моего мастера в ближайшее время не будет, потому что она рожает. Это хорошо, что мы за неделю до того разговаривали, так что я поняла, что мужик так гениально юморит. А кто-то другой мог бы просто записаться к кому-то еще, и парикмахер потерял бы клиента благодаря местному Петросяну. //_-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии