Все разделы > C zadolba.li
#18889 – Остановите музыку!
Loy Yver:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 23 Ноября 2015, 13:53:35 ---В любом авто / жд вокзале, например
--- Конец цитаты ---
То есть потратить энное время на дорогу до авто- или железнодорожного вокзала, чтобы там переждать, а потом вернуться туда, где тебе необходимо быть, почему ты, собственно, пережидал? Мсье знает толк в извращениях и, надеюсь, сам постоянно пользуется подобной схемой. :)
--- Цитировать ---Попили кофе, отдохнули, и проваливайте
--- Конец цитаты ---
Зачем же так подставляться цитатами-то? :) Вот я и сижу с чашкой кофе, отдыхаю. Устала я сильно, отдыхать буду долго. Еще чашку кофе себе закажу. :)
--- Цитировать ---А может лучше ожидающим пойти на йух например погулять по ТЦ, в кино, или в музей, в городе (внезапно!) есть куча мест, где можно (с пользой!) скоротать время, а уж антикафе (по задумке придуманные специально для этого) сейчас есть в любой деревне
--- Конец цитаты ---
Вы, безусловно, вольны делать все вышеперечисленное, буде вам того захочется. Я не смею ограничивать свободу вашего носа, поскольку она начинается там, где заканчивается свобода носа уже моего. В свою очередь ожидаю, что и вы так же будете относиться к свободе моего волнореза. ;D
--- Цитировать ---Будет, для чтения книг есть библиотеки, а в кафе едят и отдыхают :P
--- Конец цитаты ---
Есть множество кафе, где рядом со столиками стоят книги. Для чтения. :) Сидишь себе, пьешь кофе, читаешь. :P
murmur:
--- Цитата: Olsky от 23 Ноября 2015, 10:07:04 ---Не знаю, что там с вай фаем (вроде как, его нет), но вот по вечерам в выходные в ресторанный дворик в Галерее в центре Питера (огромный ТРК) лучше не соваться. Я знаю, что люди имеют право, но когда ты стоишь с полным подносом еды, а кто-то смотрит кино с пустым стаканом колы - это реально бесит(( Причем я понимаю, что, возможно, он только что доел или допил, но все равно((
--- Конец цитаты ---
Я к таким подсаживаюсь ;D
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Shisho от 23 Ноября 2015, 14:06:39 ---И туалеты из кафе надо убрать!
И диваны тоже, а то сядут на удобное, хрен выгонишь. А еще запретить делать заказ меньше чем на две тыщи, например. И чтоб жрали быстро и не отвлекались, поставить к каждому столику официанта с дубинкой. ;D
--- Конец цитаты ---
по официанту к столику - этож им платить еще надо.
проще, все куда проще. автоконвейер с решеткой, чтоб только у нужного стола жратву можно было взять, и только по предоплате в денежный ящик. и ток по полу - зажрался кто-то упоенно, куяк его по пяткам.
а повара на кухне прикованные, чтоб покурить не бегали когда не надо.
ДАЕШЬ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.
мурмур, не свисти, зуб даю на отсечение, что стоишь и ждешь ;D
Loy Yver:
Песя, если место свободное, почему бы и не подсесть? Подходишь и спрашиваешь, мол, вы позволите? И, если разрешение получено, садишься спокойно.
Босячка:
Шисо, я поставщик ссаных тряпок, товар стал плохо расходиться >:(. Пить свою чашку кофе вы можете хоть 3 часа, я больше о том, что бесмысленно возмущаться при этом ограничением бесплатного вай-фая.
Навигация
Перейти к полной версии