Все разделы > C zadolba.li

#18892 - Не делайте из меня раба потребительства

<< < (21/39) > >>

Todo Uno:
Всю тему не читай.
Здесь уже вспоминали вот этот текст?

murmur:
Две кастрюли и сковорода - это как минимум три разных блюда, почему одно и то же?

А вообще вопли "есть одно и то же - печаль!" не понимаю. Я ем на работе только гречку с котлетой. Котлеты лежат в морозилке горой, пеку одну-две на следующий день, гречку варю непосредственно перед выходом из дома.
Хз, для меня обед - это ритуал, который не должен быть разнообразным, а наоборот, должен проходить каждый раз одинаково. Если я иду в теремок, то это гречка с сосисками и блинчик с грибами (но туда я ходила когда училась, он там рядом был). Если в макдоналдс (бывает, да), то чизбургер, маленькая картошка и маленькая кола, дешево и наедаюсь. Если в контейнере, то гречка с котлетой.
И так уже много лет) А на завтрак почти всегда творог с багетом. А вот на ужин - каждый день разное, ужинать 2 дня подряд одинаково не могу.
Вот как-то так. Кому что, в общем

Северный_Ветер:

--- Цитата: Todo Uno от 23 Ноября 2015, 16:16:51 ---Всю тему не читай.
Здесь уже вспоминали вот этот текст?

--- Конец цитаты ---

А я вот такой отрывок вспомнил:

--- Цитировать ---- В целом, - говорил Морковин, - происходит это примерно так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип «чероки» и восемь ящиков «Смирновской». Когда «Смирновская» кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит - в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип «гранд чероки» и шестнадцать ящиков «Абсолюта». Когда «Абсолют»...
--- Конец цитаты ---

Frеiheit:

--- Цитата: Северный_Ветер от 23 Ноября 2015, 16:14:33 ---Да и куда денутся витаминки из моего борща?

--- Конец цитаты ---
Это же известный факт, что на второй и дальше дни приготовленная пища теряет запас витаминов фактически до нуля. Это касается и сырых продуктов, например, овощей и фруктов. Правда там сроки подольше. Разрушаются. Ничего не попишешь. Печаль.
Знакомую всякие сезонные болячки мучили одно время, типа ячменей и тд, ей врач сказал, мол витаминов не хватает, есть возможность свежеприготовленную еду каждый раз есть?

--- Цитата: murmur от 23 Ноября 2015, 16:18:05 ---Две кастрюли и сковорода - это как минимум три разных блюда, почему одно и то же?

--- Конец цитаты ---
Кастрюля гречки, кастрюля с котлетами и борщ. На завтрак, обед и ужин. Нифига себе разнообразие. Я так не могу.

murmur:

--- Цитата: Frеiheit от 23 Ноября 2015, 16:21:10 ---Кастрюля гречки, кастрюля с котлетами и борщ. На завтрак, обед и ужин. Нифига себе разнообразие. Я так не могу.

--- Конец цитаты ---

При чем тут завтрак и ужин? :o
Я думала, речь только об обеде

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии