Все разделы > C zadolba.li

#18892 - Не делайте из меня раба потребительства

<< < (20/39) > >>

Olsky:
Владельцы айфонов иногда тоже страдают. У меня раньше был смарт на андроиде, никто с айфоном не приставал. Последние два года - айфон. Столько гадостей в свой адрес я давно не слышала. Даже по этому посту и треду понятно, что агрессии на продукцию Эппл явно больше. Интересно, как поменялось общество. а то я на НГ собралась новый Нексус брать...

Фигово, короче, быть представителем обеих сторон одновременно. Я вот и на велосипеде иногда езжу. И на общественном транспорте.  Везде находятся упоротые фанаты.

Rebekka:
Кто большие понторезы - те, кто ездит на авто потому что это удобно или те, кто лучше будет ездить на маршрутке, чем на какой-нибудь нексии?

Северный_Ветер:

--- Цитата: Kmp2013 от 22 Ноября 2015, 12:23:28 ---Если честно, я просто не представляю как можно единомоментно заготовить и сохранить съедобным разнообразное питание на неделю, да ещё и привезя все необходимые продукты на велосипеде. Разве что 5 дошираков, но нах*й так жить?

--- Конец цитаты ---
В мой холодос помещаются две кастрюли и сковорода с недельным запасом провианта. Поместилось бы и больше, но незачем. Каждое утро кладу оттуда по чуть-чуть в контейнеры и педалирую на работу. На неделю хватает, ничего не портится и не теряет во вкусе.
И да, в рюкзак на 23 литра легко помещается недельный запас продуктов, а ведь бывают рюкзаки и побольше.

Frеiheit:

--- Цитата: Северный_Ветер от 23 Ноября 2015, 16:07:56 ---На неделю хватает, ничего не портится и не теряет во вкусе.

--- Конец цитаты ---
Да так тоже жить печаль - есть одно и то же целую неделю.
Это не говоря уже о том, что полезных веществ там вовсе не остается.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Frеiheit от 23 Ноября 2015, 16:13:20 ---Да так тоже жить печаль - есть одно и то же целую неделю.
Это не говоря уже о том, что полезных веществ там вовсе не остается.

--- Конец цитаты ---
Чередовать 3-4 блюда -- это не одно и то же всё-таки. Да и куда денутся витаминки из моего борща?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии