Все разделы > C zadolba.li

#18892 - Не делайте из меня раба потребительства

<< < (8/39) > >>

Ыш:
А зачем прыгать?
У меня не лезут. Наверное, езжу как-то не так.

Kmp2013:

--- Цитата: Stahash от 22 Ноября 2015, 12:57:03 ---А что, в этом есть что-то стыдное?
Собсно, если бы в Москве было также круто ездить на велике, как, например, в Вене, я бы им частенько пользовалась.
Или велик - это для лохов, лол?  ;D Тру-тёлки выбирают по наличию тачки?

--- Конец цитаты ---
У меня есть и автомобиль и велосипед. Два транспортных средства, каждое для своих задач.
Ни одно из них не решает задачу другого.

Как правило, наличием вела (и своей нитаковостью на этом основании) хвалятся те, кому машина лень/геморно/не по карману. Остальным пофигу - ну есть велик и есть, что о нём говорить.
Типа
 - Смотри как я круто яму под фундамент выкопал! Лопатой!
 - М-мм, круто. У меня тоже лопата есть, для грядок пользуюсь. А на копку фундамента я экскаватор нанял.

dominatrix:
А ежели твой транспорт = маршрутка, то ты бездуховный нищеброд по логике автора.

Кетанов20:

--- Цитата: Ыш от 22 Ноября 2015, 13:03:28 ---А зачем прыгать?

--- Конец цитаты ---
Бордюры, бордюры, бордюры...
Ну и поребрики заодно.

Zanthiа:
А у меня смартфон самсунг. И мне норм. А с велосипедом у нас так же, когда понадобится машина, тогда и купим, пока не прижало. И обедаем дома, на работу мужу я сама готовлю и он носит эту еду в контейнере, и я сама так делала, когда работала. По кафешкам ходить нет привычки. Кредиты не берем. Каждую пятницу не бухаем (да и вообще даже праздники обычно проходят без алкоголя, ну может, на ДР или НГ по бокальчику и хорош). Разве что на курсы всякие и в спортзал не ходим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии